公告:
温超 RC 新手 发消息
重装了rcfans app也没用,求教  R9 T# x' t- b5 V& W2 k2 A& H4 N  A3 @7 K
你好,请问你使用的华为手机+鸿蒙系统吗?我们测试过RCFans APP在手机端的鸿蒙运行,功能正常,但是华为平板+鸿蒙的测试设备,我司目前没有。
rcfans 发表于 2021-11-03 00:09: v5 R4 g, X. Y" w) V
你好,请问你使用的华为手机+鸿蒙系统吗?我们测试过RCFans APP在手机端的鸿蒙运行,功能正常,但是华为平板+鸿蒙的测试设备,我司目前没有。

3 l, a1 ?; U& |2 Z2 {" A8 f8 D华为平板

rcfans  请问常用手机是否可正常播放?平板问题我们已经收到。  详情 回复 发表于 21-11-3 19:34
温超 发表于 21-11-3 19:10# O2 ~& i; k* k0 B. l& z/ a: s( I
华为平板
0 L0 A! ^. ]9 i6 e
请问常用手机是否可正常播放?平板问题我们已经收到。
rcfans 发表于 2021-11-03 19:34
, e" J$ d6 m. ~9 d0 u请问常用手机是否可正常播放?平板问题我们已经收到。

' T7 q, R  N; N' t! e6 W- U0 p
) B8 C- ^" |4 e$ N6 i" K手机正常
请官方优化,大屏平板看论坛是件很爽的事。

2 X* o8 {3 D/ |% e% r
5 @1 n3 V: C% T5 N5 k& t

rcfans  你好,请问现在能否播放,已经进行过调整。  详情 回复 发表于 22-1-9 20:43

1 Q% L! {# _$ ]; Z+ r你好,请问现在能否播放,已经进行过调整。
rcfans 发表于 2022-01-09 20:43  T; O+ E& G$ w# O  u
你好,请问现在能否播放,已经进行过调整。

8 |, a9 F: f7 Q- x还是不行
DeQ RC 新手 发消息
rcfans 发表于 2021-11-03 00:09
9 ]( ^" T4 r+ h0 {" ]; W4 Z9 ]3 Z你好,请问你使用的华为手机+鸿蒙系统吗?我们测试过RCFans APP在手机端的鸿蒙运行,功能正常,但是华为平板+鸿蒙的测试设备,我司目前没有。
/ n1 r5 q$ f( [! [- W8 @2 I
我也出现了这个问我两台手机前后都试了都是更新了鸿蒙3.0系统开始出现帖子刷不出来一直在加载中的问题
$ K8 G! Y! P( Z- R1 x* z3 c; o

rcfans  你好,请问是华为手机还是平板出现上述情况?  详情 回复 发表于 23-5-21 22:56