公告:
精彩视频
yuzhuo1998 金牌 Fans 发消息
玩过tekno mt410感觉精度不错,traxxas,arrma和410比较,精度差很多吗,目前预算只够入一台,所以希望大佬指点一二,谢谢
無言 元老 Fans 发消息
arrma的虚位啧啧啧,要不是卡屯耐造我是受不了那虚位

First·彳亍  哦呦 我给卡臀买了防滚架了  详情 回复 发表于 21-11-5 08:27
yuzhuo1998  好的,多谢多谢  详情 回复 发表于 21-11-4 18:28
無言 元老 Fans 发消息
無言 发表于 2021-11-04 18:18

arrma的虚位啧啧啧,要不是卡屯耐造我是受不了这车
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
接触过T,A两家产品,tekno的没接触过,单说T,A两家虚位把控对比,T家相对来说更小,零部件也要更精致些。

yuzhuo1998  好咧,多谢了  详情 回复 发表于 21-11-4 18:27
下地就扫齿 发表于 2021-11-04 18:26
接触过T,A两家产品,tekno的没接触过,单说T,A两家虚位把控对比,T家相对来说更小,零部件也要更精致些。

好咧,多谢了
無言 发表于 2021-11-04 18:18

好的,多谢多谢
foreveralone 超级 Fans 发消息
球头轮座结构的车由于结构问题,所以会感觉车松散虚位大,这是结构问题,C座的车好很多。之前玩雷虎G3就感觉车和面条一样软,太松散了
landyshenv1 终极 Fans 发消息
差不多吧,半斤八两
但是a家的车更容易维护保养
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
a家t家都玩过了,t家玩起来是真的舒服
但愿人长久 元老 Fans 发消息
都比不了tekno,要有心理准备