公告:
返回列表 发新帖

田宫hotshot落地

查看: 3654|回复: 18| [复制链接]

迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
现在是真的贵
sagat 超级元老 发消息
好怀念的车啊

当年(应该是86年,我还是个初中生)一推出,看著流口水,

好不容易等到过年,拿了压岁钱立马冲去买了一台。

单避震的结构很新奇,但是也是缺点,

这个地方吃力非常大,但是却是用金属杆直接锁进红色的塑料里,玩一段时间就崩了。

另外,全车的塑料培林(轴承)也是硬伤,

过没多久,就推出了改良版的 super hotshot,把上面两个缺点都改掉了。

不过我也没钱买了 :'(

南溪山  这里非常容易坏吗,说的我都不想下地了  详情 回复 发表于 22-8-21 13:51
豆腐阿皮 元老 Fans 发消息
sagat 发表于 2022-02-24 01:02
好怀念的车啊

这个地方吃力非常大,但是却是用金属杆直接锁进红色的塑料里,玩一段时间就崩了。

过没多久,就推出了改良版的 super hotshot,把上面两个缺点都改掉了。

不过我也没钱买了  :'(

复古车的宿命就是装好了供起来,强度基本不用担心
油爆枇杷拌遮面 RC 新手 发消息
这种单避震设计上是有啥优点么,有点想买个狐狸玩玩
豆腐阿皮 元老 Fans 发消息
油爆枇杷拌遮面 发表于 2022-02-28 17:05
这种单避震设计上是有啥优点么,有点想买个狐狸玩玩

有优点的话就不会趋同演化到现在又有车都是四避震布局了,除了省根避震外加适合考古
南溪山 终极 Fans 发消息
sagat 发表于 2022-02-24 01:02
好怀念的车啊

不过我也没钱买了  :'(

这里非常容易坏吗,说的我都不想下地了
杀人火车托马斯 元老 Fans 发消息
我正在整个前单避震的肥仔版hotshot

abcz159  赶紧的麻溜的,就等你的改件了  详情 回复 发表于 22-10-22 09:07
abcz159 论坛元老 发消息
杀人火车托马斯 发表于 2022-10-22 08:07
我正在整个前单避震的肥仔版hotshot

赶紧的麻溜的,就等你的改件了
杀人火车托马斯 元老 Fans 发消息
abcz159 发表于 2022-10-22 09:07
赶紧的麻溜的,就等你的改件了

今天在打印抬头轮 快了