公告:

洗刷刷,洗刷刷!

查看: 8097|回复: 55| [复制链接]

高速骆驼 金牌 Fans 发消息
我都是在车库门口户外洗,专门买了台真车用的高压洗车机,真车模型车都可以洗,用高压水枪冲洗,然后再用风机吹干,在太阳底下晾晒一两个小时彻底晾干了再放回车库。不喷wd40,喷了容易粘土。
houmingbo 长老 Fans 发消息
楼主有点矛盾,一边说随便草,一边又要喷泡沫,又要冲水,洗那么干净,除非在湿的泥地玩车,不然风机风枪吹吹就很干净了

平跑  吹不了,排气管的油污,还有汽油的在车上,飞尘在上面,高压冲洗最快,矛盾啥,我那两台电车吹下就可以了  详情 回复 发表于 21-12-19 09:09
平跑 终极 Fans 发消息
houmingbo 发表于 2021-12-19 02:16
楼主有点矛盾,一边说随便草,一边又要喷泡沫,又要冲水,洗那么干净,除非在湿的泥地玩车,不然风机风枪吹吹就很干净了

吹不了,排气管的油污,还有汽油的在车上,飞尘在上面,高压冲洗最快,矛盾啥,我那两台电车吹下就可以了

houmingbo  我见过拿将近百万的宝马来来拉烂石头的车主,车内脏兮兮的,楼主既然说mcd质量那么好,其实不需要发帖问怎么洗,其实根本不用洗,狂草就好了,人家将近百万的宝马也无所谓,何况区区几万的玩具车呢?  详情 回复 发表于 21-12-25 00:03
lap9818 终极 Fans 发消息
1.有钱你怎么搞都随意 有钱的土豪练航模直接拿涡喷练手有啥不可以?打不了炸机在买一个 2.有强迫症喜欢干净的不建议玩油车 因为油车没一个干净的 3.wd40不是万能的 请问你水冲了全车 发动机进水怎么办?别说进不去水 你小心渗水渗进去 进水过不了多久就生锈 发动机密封没有你想的那么好 而且你连手拉都冲水了 手拉那么大的缝隙 水进不去咋可能 草都能进去 更何况水 你不怕里面磁场线圈生锈?里面有磁钢的 磁钢很容易就见水生锈 话说磁线圈在发动机磁飞轮哪里 你wd40喷的进去?4.你太过去神话wd40了 你的不生锈仅限于轴承和螺丝 而且有些轴承螺丝 你水可以冲到wd40压根喷不到好不好!除非你把车泡到wd40里面

平跑  发动机进气口密封过得!这样清洗只是表面,拆了发动机后盖全擦过,时候热风枪吹过了,况且我也是冲了下,放心,mcd没你想的那么垃圾,我已经4台顶配,在熟悉不过了,谢谢你打这么多字  详情 回复 发表于 21-12-23 19:33
平跑 终极 Fans 发消息
lap9818 发表于 2021-12-23 19:21
1.有钱你怎么搞都随意 有钱的土豪练航模直接拿涡喷练手有啥不可以?打不了炸机在买一个 2.有强迫症喜欢干净的不建议玩油车 因为油车没一个干净的 3.wd40不是万能的 请问你水冲了全车 发动机进水怎么办?别说进不去水 你小心渗水渗进去 进水过不了多久就生锈 发动机密封没有你想的那么好 而且你连手拉都冲水了 手拉那么大的缝隙 水进不去咋可能 草都能进去 更何况水 你不怕里面磁场线圈生锈?里面有磁钢的 磁钢很容易就见水生锈 话说磁线圈在发动机磁飞轮哪里 你wd40喷的进去?4.你太过去神话wd40了 你的不生锈仅限于轴承和螺丝 而且有些轴承螺丝 你水可以冲到wd40压根喷不到好不好!除非你把车泡到wd40里面

发动机进气口密封过得!这样清洗只是表面,拆了发动机后盖全擦过,时候热风枪吹过了,况且我也是冲了下,放心,mcd没你想的那么垃圾,我已经4台顶配,在熟悉不过了,谢谢你打这么多字

lap9818  你自己开心就好 不过我一直建议爱干净的人最好别玩油车 还有你太小看水了 我说的水会从手拉哪里渗进去 手拉里面是要散热的 我说的是手拉 !手拉里面旮旯角落 你吹不干净的  详情 回复 发表于 22-1-22 04:07
平跑 发表于 2021-12-19 09:09
吹不了,排气管的油污,还有汽油的在车上,飞尘在上面,高压冲洗最快,矛盾啥,我那两台电车吹下就可以了

我见过拿将近百万的宝马来来拉烂石头的车主,车内脏兮兮的,楼主既然说mcd质量那么好,其实不需要发帖问怎么洗,其实根本不用洗,狂草就好了,人家将近百万的宝马也无所谓,何况区区几万的玩具车呢?
要是楼主比较爱干净,其实,玩完车,直接去洗车店,叫洗车店的小工洗就完事了,泡沫加高压水枪有啥洗不干净的,洗完还有风枪吹干净水,人民币能解决的问题都不是问题
出来再进去蹲 RC 新手 发消息
houmingbo 发表于 2021-12-25 00:03
我见过拿将近百万的宝马来来拉烂石头的车主,车内脏兮兮的,楼主既然说mcd质量那么好,其实不需要发帖问怎么洗,其实根本不用洗,狂草就好了,人家将近百万的宝马也无所谓,何况区区几万的玩具车呢?

经理条件好的话玩一次换一台新车最干净
你自己开心就好 不过我一直建议爱干净的人最好别玩油车 还有你太小看水了 我说的水会从手拉哪里进去 手拉里面是要散热的 里面旮旯角落 你吹不干净的  
平跑 发表于 2021-12-23 19:33
发动机进气口密封过得!这样清洗只是表面,拆了发动机后盖全擦过,时候热风枪吹过了,况且我也是冲了下,放心,mcd没你想的那么垃圾,我已经4台顶配,在熟悉不过了,谢谢你打这么多字

你自己开心就好 不过我一直建议爱干净的人最好别玩油车 还有你太小看水了 我说的水会从手拉哪里渗进去 手拉里面是要散热的 我说的是手拉 !手拉里面旮旯角落 你吹不干净的

平跑  嗯,谢谢,我拆了重要部位上了油  详情 回复 发表于 22-1-22 09:45