公告:
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
好久没玩儿了,咋配都忘了,电包也报废了电池也报废了。现在回来想先再弄个拉力,预算无所谓。

我记得之前说是XR8配好赢自己的有感电机实现全程有感最好?具体的叫什么型号,我咋跟商家说?防尘估计没问题的吧,冬天跑雪地会不会有水烧掉啊?

如果还想跑跑雪地的话,是不是必须用无感啊,无感推荐哪套最好?

舵机用啥?我记得当时想给km配那个福特吧的cb700来着,行吗。

我现在怎么看商家卖的TM拉力都是空车架了,都不在商品简介里标注套餐了。

lishuai1191 终极 Fans 发消息
MAX8够用了,这车就是暴力玩有感没用。无感的够用而且防水。

小喵哎大熊  求推荐一下动力和舵机的具体型号呗  详情 回复 发表于 21-12-27 09:45
lishuai1191 发表于 2021-12-27 04:25
MAX8够用了,这车就是暴力玩有感没用。无感的够用而且防水。

求推荐一下动力和舵机的具体型号呗
rrtotoma 中级 Fans 发消息
max8动力,30公斤左右舵机足够

小喵哎大熊  deko和 选哪个呢  详情 回复 发表于 21-12-27 12:38
rrtotoma 发表于 2021-12-27 12:36
max8动力,30公斤左右舵机足够

deko和  选哪个呢
junshik 中级 Fans 发消息
150a电调加1515(4278)电机爽玩。舵机spt25kg都够用。