公告:

3RACING FGX

查看: 6426|回复: 52| [复制链接]

WeakSummer 初级 Fans 发消息
浩子哥 发表于 2022-02-03 11:32
有场地,比赛的人就多

真棒!
SeraphineX 长老 Fans 发消息
要为上面的模友平反下,首先3RACING的F1虽然不符合rcf1的赛例但也需要在正规的RC场地上玩才能有比较好的体验,至少也要在平整封闭的铺装路面。并不是像平常的rtr车型随便找块空地就能玩的。无论设计怎么新颖也改变不了后驱的特性。

绿茶阿飞233  f1我估计纯下场跑比赛的模友也不多,基本都是当静态展览的(至少我是这样的),我是很看好樱花的  详情 回复 发表于 22-2-3 22:49
wanghaotian 发表于 2022-02-03 10:41
我会选择更像真 更好玩的 现在的f1真的不值那个价 都没电房的设置多

还有说喜欢像真结构的模友知道真正的f1有多难开吗?我觉得就因为pancar结构f1难开才像真车f1而不是说弄个像真结构就是像真的。还有电房车架的设定pancar结构的f1都能做。下定论之前先把想要批判的事物研究清楚再下定论。

wanghaotian  我没那么专业 两种车都有 我谈的自己的感受 f1吸引我的是速度和科技感 外形肥的跟大胖猪似的 真心不喜欢 再说一下 大过年的不想杠 我谈的是感受 不是在这找专家批我的 谢谢  详情 回复 发表于 22-2-3 15:53
wanghaotian 终极 Fans 发消息
SeraphineX 发表于 2022-02-03 14:40
还有说喜欢像真结构的模友知道真正的f1有多难开吗?我觉得就因为pancar结构f1难开才像真车f1而不是说弄个像真结构就是像真的。还有电房车架的设定pancar结构的f1都能做。下定论之前先把想要批判的事物研究清楚再下定论。

我没那么专业 两种车都有 我谈的自己的感受 f1吸引我的是速度和科技感 外形肥的跟大胖猪似的 真心不喜欢 再说一下 大过年的不想杠 我谈的是感受 不是在这找专家批我的 谢谢
吴易霖 高级 Fans 发消息
wanghaotian 发表于 2022-02-03 15:53
我没那么专业 两种车都有 我谈的自己的感受 f1吸引我的是速度和科技感 外形肥的跟大胖猪似的 真心不喜欢 再说一下 大过年的不想杠 我谈的是感受 不是在这找专家批我的 谢谢

f1用17.5t/21.5t本身就没速度,本身就是通过拼走线来做到快的圈速

wanghaotian  我说的真正的f1吸引我的点 模型希望能像真一点 回头自己diy个drs啥的(虽然不一定有卵用)但是能玩的心情能一点 很多模友也都精心制作车壳 但是现在的10车比例看着不协调 这车要是真能出 觉得挺好的 小县城没那么多  详情 回复 发表于 22-2-3 18:32
wanghaotian 终极 Fans 发消息
吴易霖 发表于 2022-02-03 18:03
f1用17.5t/21.5t本身就没速度,本身就是通过拼走线来做到快的圈速

我说的真正的f1吸引我的点 模型希望能像真一点 回头自己diy个drs啥的(虽然不一定有卵用)但是能玩的心情能一点 很多模友也都精心制作车壳 但是现在的10车比例看着不协调 这车要是真能出 觉得挺好的 小县城没那么多条件 就是跑跑娱乐娱乐 就是哈尔滨市里也没个平跑车场啊
吴易霖 高级 Fans 发消息
wanghaotian 发表于 2022-02-03 18:32
我说的真正的f1吸引我的点  模型希望能像真一点 回头自己diy个drs啥的(虽然不一定有卵用)但是能玩的心情能一点 很多模友也都精心制作车壳 但是现在的10车比例看着不协调 这车要是真能出 觉得挺好的 小县城没那么多条件 就是跑跑娱乐娱乐 就是哈尔滨市里也没个平跑车场啊

真要好看买田宫嘛
绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
SeraphineX 发表于 2022-02-03 14:28
要为上面的模友平反下,首先3RACING的F1虽然不符合rcf1的赛例但也需要在正规的RC场地上玩才能有比较好的体验,至少也要在平整封闭的铺装路面。并不是像平常的rtr车型随便找块空地就能玩的。无论设计怎么新颖也改变不了后驱的特性。

f1我估计纯下场跑比赛的模友也不多,基本都是当静态展览的(至少我是这样的),我是很看好樱花的

SeraphineX  这也是我不理解很多论坛模友一个点,为什么要拿遥控模型当静态模型,直接做静态模型那不逼真漂亮得多?  详情 回复 发表于 22-2-4 00:15
lycfree 终极 Fans 发消息
浩子哥 发表于 2022-02-03 11:32
有场地,比赛的人就多

谁偷跑了
绿茶阿飞233 发表于 2022-02-03 22:49
f1我估计纯下场跑比赛的模友也不多,基本都是当静态展览的(至少我是这样的),我是很看好樱花的

这也是我不理解很多论坛模友一个点,为什么要拿遥控模型当静态模型,直接做静态模型那不逼真漂亮得多?

绿茶阿飞233  没时间没场地,正常人摆架子的时间都比落地时间长,搞一台漂亮的车能调能跑还仿真,岂不美哉?  详情 回复 发表于 22-2-4 16:23
油卤西菇  我也有这个行为… 其实这个问题,你可以问问身边的小男孩,两个奥特曼玩具,一个就是跟个雕塑一样细节满分但不可动,另一个四肢可以模拟各种动作的但细节比较弱的超可动(万一还可能是遥控的),哪一个比较好玩? 当  详情 回复 发表于 22-2-4 07:58