公告:
精彩视频

老车不老

查看: 1908|回复: 9| [复制链接]

a....k.... 论坛元老 发消息
11年还是学生时接触模型,12年让我遇见了你,那时的我囊中羞涩,不能把你抱回家,从那之后,你就成了我朝思暮想的神,虽然在这十年中,玩过很多车,还有过退魔,但是每当我看见模型,总是抑制不住心中的喜悦,当我几年前再次回归时,你以不再当年,淘宝也没了你得踪影,机缘巧合下让我遇到了你,果断拿下,让我满足了心中已久的愿望。~~~老车不老。也许你再也不会下地,但是我依旧会把你摆在c位。

好想买油房 RC 新手 发消息
D3和xis依然也是我的c位,换了很多车架了,就这两个车架一直都在

白眉道长  配件便宜  详情 回复 发表于 22-3-15 09:58
Mak10s 元老 Fans 发消息
想当年我也有过一台Hara的Pro4
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
老电房一辆啊
yilong2002 金牌 Fans 发消息
初中的时候入魔的,现在收了一直想要的st pro
白眉道长 终极 Fans 发消息
好想买油房 发表于 2022-03-13 22:23
D3和xis依然也是我的c位,换了很多车架了,就这两个车架一直都在

配件便宜
小五andy 论坛元老 发消息
好车,紫色骚的
a....k.... 论坛元老 发消息

只是现在配件不好买
GULF RC 新手 发消息