公告:
精彩视频

max4!

查看: 3823|回复: 20| [复制链接]

shenfu 超级 Fans 发消息

对!我这个拉灰漂移用

听那几个跑速度的大佬说是极速表现不怎么样!自己没实测!
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
woc,恐怖阿,12s  300a,持续15000w功率,最高超过10万w了,woc、woc、woc,max5都还没得玩,出这么猛的了。
HHLittle 终极 Fans 发消息
这砖看上去挺精致的,就是下面一个那么大的洞,明显就是偷工减料,肯定没我平时搬的好。好歹也是搬过那么多砖的,不接受反驳。
楼主被坑,实在不忍,我跟你免费换一块吧。
HHLittle 发表于 2022-04-29 11:50
这砖看上去挺精致的,就是下面一个那么大的洞,明显就是偷工减料,肯定没我平时搬的好。好歹也是搬过那么多砖的,不接受反驳。

王二东 RC 新手 发消息
HHLittle 发表于 2022-04-29 11:50

不不不,你看这砖上那么多空洞,还有裂纹,你可别要了,撇垃圾桶里吧。哦,对了,你家住哪里啊?

HHLittle  哈哈,现在都这么卷了吗?我晚上也兼职捡垃圾吧,不会抢了兄弟的会所嫩模吧。  详情 回复 发表于 22-4-30 08:35
HHLittle 终极 Fans 发消息
王二东 发表于 2022-04-30 07:28
不不不,你看这砖上那么多空洞,还有裂纹,你可别要了,撇垃圾桶里吧。哦,对了,你家住哪里啊?

哈哈,现在都这么卷了吗?我晚上也兼职捡垃圾吧,不会抢了兄弟的会所嫩模吧。
极速小成 高级 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2022-04-30 08:35
哈哈,现在都这么卷了吗?我晚上也兼职捡垃圾吧,不会抢了兄弟的会所嫩模吧。

他还有几个XLX2在修
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
听说这电调一斤多