公告:

atm bz系列

查看: 4629|回复: 26| [复制链接]

山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
iolxv 发表于 22-5-14 22:38
各位大佬请教一下,能帮我再介绍介绍最新款的bz3吗?(和之前17的区别)最近想购入,还有我了解到bz3是目前 ...

BZ3已停产,现在atomic最新的四驱是SZ2。
iolxv RC 新手 发消息
山到飞来飞去 发表于 2022-05-14 22:40
BZ3已停产,现在atomic最新的四驱是SZ2。

那是不是估计之后也不会再出皮带车了

山到飞来飞去  之前得知停产的消息的时候我也就这个问题咨询过代理,而代理反馈说是厂家觉得现在新出的SZ2战斗力已经比BZ3强很多了,如果以后需要研发战斗力更强的车架的时候才会考虑重启这个项目,而事实上我们玩家和厂车手最近测  详情 回复 发表于 22-5-14 23:03
iolxv 发表于 2022-05-14 22:41
那是不是估计之后也不会再出皮带车了

之前得知停产的消息的时候我也就这个问题咨询过代理,而代理反馈说是厂家觉得现在新出的SZ2战斗力已经比BZ3强很多了,如果以后需要研发战斗力更强的车架的时候才会考虑重启这个项目,而事实上我们玩家和厂车手最近测试得出的结论也如此。

sososomi  那也就是说gla Giulia其实完全被sz2吊打吗?哎,有没有同一个场地圈速差可以参考一下  详情 回复 发表于 23-5-22 00:56
RCPhil  配件还会有吗  详情 回复 发表于 22-5-17 15:08
iolxv RC 新手 发消息
山到飞来飞去 发表于 2022-05-14 23:03
之前得知停产的消息的时候我也就这个问题咨询过代理,而代理反馈说是厂家觉得现在新出的SZ2战斗力已经比BZ3强很多了,如果以后需要研发战斗力更强的车架的时候才会考虑重启这个项目,而事实上我们玩家和厂车手最近测试得出的结论也如此。

好的,谢谢您了
那我就再等等看看sz2之后的表现,再考虑入手哪辆
RCPhil 论坛元老 发消息
山到飞来飞去 发表于 2022-05-14 15:03

配件还会有吗

山到飞来飞去  一直都会有,库存充足。  详情 回复 发表于 22-5-17 15:22

一直都会有,库存充足。
越越爱糖 终极 Fans 发消息
深圳豪哥 高级 Fans 发消息
bz3皮带车的手感真的是舒服
滚滚向前 高级 Fans 发消息
iolxv 发表于 2022-05-13 18:23
我现在有一台bz17,还想了解了解17比之前那款升级了什么

我的也是BZ17,无感无刷,想搞有感无刷了
yeahkkka789 高级 Fans 发消息
BZ16对比17最大的差别是,16早期版本的前后珠差是单侧挡齿槽,16后期版本以及17版本改进为双侧挡齿槽,更不容易脱皮带,另外17版本对比16版本多了可调前后canber还有几个改进,而且当年17出来的时候还有个升级包可以无损从16升级到17的…

不过现在bz3已经是完全不同的车子了