公告:
精彩视频

折腾94123虚位

查看: 4318|回复: 20| [复制链接]

qinchen RC 新手 发消息
转向柱用5*8*2. 5轴承,c座每个孔用两颗3*6*2. 5轴承,连接杆每个孔用两颗3*6*2. 5轴承,效果喜人。

调整完之后效果很好,跑的笔直,走线也精准凌厉,后轮转向杯和差速那里都垫上小胶圈,稍微加紧一点后轮转动,漂移就非常好了,没有必要换头单尾直。
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
个人感觉上和陀螺仪 比折腾硬件效果要好
疯狂的翼豹 发表于 2022-06-27 21:05
个人感觉上和陀螺仪 比折腾硬件效果要好

陀螺仪拯救不回来它的虚位的,关键是94123有必要上陀螺仪吗?

疯狂的翼豹  我感觉 94123折腾虚伪没啥必要 您上陀螺仪试下 还挺好用 我以前这么玩的  详情 回复 发表于 22-6-28 05:01
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
qinchen 发表于 2022-06-27 22:32
陀螺仪拯救不回来它的虚位的,关键是94123有必要上陀螺仪吗?

我感觉 94123折腾虚伪没啥必要   您上陀螺仪试下  还挺好用   我以前这么玩的
founder2010 超级元老 发消息
不错,可以尝试一下
疯狂的翼豹 发表于 2022-06-28 05:01
我感觉 94123折腾虚伪没啥必要   您上陀螺仪试下  还挺好用   我以前这么玩的

后面再试一下陀螺仪,现在这个方案实验先过来看可行,几个小轴承几块钱搞定
founder2010 超级元老 发消息
不错,支持折腾

瞎折腾,意外收获
进口拖拉机维修 高级 Fans 发消息
这些轴承我早买了,只不过没来得及折腾,去年封城改完球头设计就停了。准备过一阵子把前后轮宽度搞短,让他适应190壳子