公告:
wangyong8877 论坛元老 发消息
这车玩起来还是挺爽的,毕竟大,姿态会更明显,可是原厂壳的涂装只能说:撞衫了。

索性自己喷个喜欢的,最喜欢ken block的星空涂装,尝试一下。

除了字母和logo其他都是手撸的,拉花和车顶的旗子,这个前脸自己改了一下,仿照2013款的马丁脸,有别于之前和km原厂的前脸。

主色喷完还是挺成功的,车顶的旗子遮盖没做好,喷花了。

3D打印的尾翼纹路太大了,打磨了两三个小时,实在。

灯杯和尾翼都做了分色,中间还返工了两次。

这个马丁脸啊,返工四次,配色上都不满意,全黑的有感觉,但是没层次,分色有层次,但是整体没感觉,最后只能采用这个分色方法,只能是将就看。

车灯做完就全都密封死了,不进水不进灰,就修都费劲了。

车窗贴了玻璃膜,能抗刮一点吧,贴的不好,贴纸遮盖上了。

最后上成品图。

再来个和参照车的对比。过程用时大概14天,总算结束了,有喜欢的朋友可以留言支持一下,多谢!

Jeah 长老 Fans 发消息
车壳比车架贵

wangyong8877  也不会吧  详情 回复 发表于 22-6-24 21:47
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
手撸太离谱了我天,帅啊

wangyong8877  哈哈,过程也艰难的离谱  详情 回复 发表于 22-6-24 21:48
ywb 终极 Fans 发消息
真的牛逼!论坛Kenblock的星空涂装里面这个壳子做的绝对算很好的了啊,手艺太强了!!

wangyong8877  谢谢你的肯定,这就有动力再做个别的版了  详情 回复 发表于 22-6-24 21:52
恐怖的野猪佩琪 发表于 2022-06-24 18:18
手撸太离谱了我天,帅啊

哈哈,过程也艰难的离谱
ywb 发表于 2022-06-24 18:37
真的牛逼!论坛Kenblock的星空涂装里面这个壳子做的绝对算很好的了啊,手艺太强了!!

谢谢你的肯定,这就有动力再做个别的版了

ywb  期待期待  详情 回复 发表于 22-6-25 11:52
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
收撸砖叔车壳援一个

wangyong8877  你的尾翼连接件也是倒着装哒?同款啦  详情 回复 发表于 22-6-25 00:31

你的尾翼连接件也是倒着装哒?同款啦
founder2010 超级元老 发消息
帅炸了,透明壳子喷的?

wangyong8877  是的,透明壳喷的  详情 回复 发表于 22-6-25 10:15