公告:

fms小奇第一扫

查看: 2446|回复: 11| [复制链接]

吃瓜群众 元老 Fans 发消息
后桥那个小齿已经扫了,不过扫的是齿轮和小钢针那里

吃瓜群众 元老 Fans 发消息
解决办法可以增加垫片

fsteye 元老 Fans 发消息
这个轮边齿轮组两个齿轮是等速的还是一大一小?
张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
你的小奇空档顺畅吗 不知道为什么 我那个遥控器第3通道拨到中间 进不了空档 舵机也不动 只能直接调低速档和高速档
tyyy0821 超级 Fans 发消息
那些疯狂鼓吹fms好啊,性价比高啊的玩意,这个帖子咋不见人了?产品好不好,是要靠实践检验的,不是靠一张嘴
yy0079 高级 Fans 发消息
张煎蛋先生 发表于 2022-07-01 14:52
你的小奇空档顺畅吗 不知道为什么 我那个遥控器第3通道拨到中间 进不了空档 舵机也不动 只能直接调低速档和高速档

同样没有空档 材料好软 传动一下就崩了
yy0079 发表于 2022-07-01 17:12

同样没有空档 材料好软 传动一下就崩了

很奇怪 我遥控上拨入空档 换挡舵机动都没动
spikez 高级 Fans 发消息
张煎蛋先生 发表于 2022-07-01 18:19
很奇怪 我遥控上拨入空档 换挡舵机动都没动

应该是舵机齿没安装好
spikez 发表于 2023-04-09 21:37
应该是舵机齿没安装好

后来发现是之后的版本取消空档了
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
tyyy0821 发表于 2022-07-01 15:57
那些疯狂鼓吹fms好啊,性价比高啊的玩意,这个帖子咋不见人了?产品好不好,是要靠实践检验的,不是靠一张嘴

啊哈哈哈