公告:
精彩视频

广州白云公园车场

查看: 7973|回复: 53| [复制链接]

丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
輝尐oo 发表于 2022-07-15 14:34
最近广州太热啦,基本没出门噶欲望

是的啊
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
杉shan 发表于 2022-07-14 16:24
电包7000毫安电池能充几次呀。看到大家都带,但是我网上搜也才1万多毫安的电包,感觉充不了几次呀。

跑电房就6s 15000mha就差不多够的了
骑猪闯天关 高级 Fans 发消息
輝尐oo 发表于 2022-07-13 22:23
我想问问漂移能去跑吗?

换套竞速胎也能去跑竞速
輝尐oo 初级 Fans 发消息
骑猪闯天关 发表于 2022-07-16 12:12
换套竞速胎也能去跑竞速

我之前用D4试过,感觉怪怪地,可能有陀螺仪的缘故,不过不影响边玩边改装的乐趣
耶耶耶 中级 Fans 发消息
嗨害嗨到广州啦,找个时间过去康康
耶耶耶 发表于 2022-07-18 12:11
嗨害嗨到广州啦,找个时间过去康康

進撃の狐 终极 Fans 发消息
刚配了1套平跑车,东西到齐了就去玩玩
耶耶耶 中级 Fans 发消息
出去玩带不了什么车,不知道工程车能不能下场地hhh,这车跑得还蛮快的(对于一辆攀爬来说)
耶耶耶 发表于 2022-07-19 01:52
出去玩带不了什么车,不知道工程车能不能下场地hhh,这车跑得还蛮快的(对于一辆攀爬来说)

哈哈哈哈哈
杨箕老王 中级 Fans 发消息
骑电动车去。用电动车电池充电。