公告:
wjytopgear 终极 Fans 发消息
rt

试车,撞沙发,转向柱直接和我说拜拜
才意识到这转向柱上的连接位是不是单薄得过分了。

好在我天坑机械专业,立即建模超级无敌加厚版救急,3d打印之,安装,完美

我估计马上会有一批人和我一样不装舵保轻轻一撞就直接干碎转向的朋友出现,所以这个救急用小零件的模型各位可以私我,免费放送哦

之后我猜田宫会出金属件,到时候就是必op件
还有一点,前面反装的三个螺帽一定要想办法固定,不然从正面拆螺丝,螺帽直接掉进差速里,又得费劲拆差速取出,刚经历过一遍,还是比较费神的,以上
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
哎呀我去,那几个螺帽我没打胶水固定
看来以后OP金属转向,又要拆很多了
Asakura 元老 Fans 发消息
求一个零件,谢谢
YoHo 中级 Fans 发消息
mark一下 虽然车架都还没买
kaoyan116 终极 Fans 发消息
可不可以打印几个给我,有偿,我的撞断了,谢谢大佬

AAFGU083  請問你也是沒有裝舵機保護嗎?  详情 回复 发表于 22-7-9 20:14
wjytopgear  你这断法和我一毛一样。。。。  详情 回复 发表于 22-7-9 08:36
幸好我是装了舵保的,其实田宫这款舵保挺好用的,我之前还专门买了三包这款舵保的单独发售版,49元一包
kaoyan116 发表于 2022-07-09 08:08
可不可以打印几个给我,有偿,我的撞断了,谢谢大佬

你这断法和我一毛一样。。。。
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
草,未曾设想过的战损方式