公告:
倔强的小黄豆 RC 新手 发消息
houmingbo 发表于 2022-07-12 08:18
可能会蹭到一点点

我放弃了专用的舵机螺丝,用的沉头加垫片。。这样舵机能稍微移动一点位置。。但是我发现中差杯距离舵机座一样近。。这个就无解了

houmingbo  已经下地玩了,基本没影响,划痕有一点点,在松软的泥沙地玩的  详情 回复 发表于 22-7-12 23:37
南溪山 终极 Fans 发消息
houmingbo 发表于 2022-07-11 21:28
防尘罩也做好了,也粘好了防尘海绵,按照说明书黏贴,绝大大部分孔洞都堵住了,就剩转向臂前面的一个小孔

我担心散热,没装海绵

houmingbo  用海绵全部密封了,我用7.5t电机60A的电调,玩了一会,电机不算很烫用手能按着,电机齿是16t,在泥沙地上玩,速度也不快  详情 回复 发表于 22-7-12 23:35
houmingbo 长老 Fans 发消息
南溪山 发表于 2022-07-12 23:25
我担心散热,没装海绵

用海绵全部密封了,我用7.5t电机60A的电调,玩了一会,电机不算很烫用手能按着,电机齿是16t,在泥沙地上玩,速度也不快
倔强的小黄豆 发表于 2022-07-12 23:22
我放弃了专用的舵机螺丝,用的沉头加垫片。。这样舵机能稍微移动一点位置。。但是我发现中差杯距离舵机座一样近。。这个就无解了

已经下地玩了,基本没影响,划痕有一点点,在松软的泥沙地玩的
shenyjs 高级 Fans 发消息
houmingbo 发表于 2022-07-12 21:30
前后都是54504,前面的避震心要装两个o圈,后面只要装一个,装的时候除了要看54504的说明书以外还要看xv02最后的op件安装说明

好的好的 我看某宝54504写着前,查了下后面是54505,所以还以为后面得用54505
会飞的车 终极 Fans 发消息
这个传动声音大吗,我现在想入xv01,看上皮带传动了,这个比起来如何

AAFGU083  出乎意料的安靜  详情 回复 发表于 22-7-19 19:04
houmingbo  声音不大的,xv01没玩过  详情 回复 发表于 22-7-13 13:12
会飞的车 发表于 2022-07-13 11:07
这个传动声音大吗,我现在想入xv01,看上皮带传动了,这个比起来如何

声音不大的,xv01没玩过
thirteen131313 元老 Fans 发消息
倔强的小黄豆 发表于 2022-07-12 00:18
哈喽,有没有觉得舵机和中差杯的距离特别近。。我感觉稍微有点扭动就会蹭到一起似的。。

换成平头螺丝解决顾虑
倔强的小黄豆 RC 新手 发消息
thirteen131313 发表于 2022-07-18 03:39
换成平头螺丝解决顾虑

哦哦,这块我换的RTW 3x8钛螺丝,那个螺丝是扁头的,不过我说的不是这个位置。。。是中差那里。。最初我装的舵机专用螺丝。。感觉中差杯和舵机只有一条线的距离。。扭动底盘的时候差速杯的一个截面会完全卡到舵机,所以我现在换成沉头螺丝加垫片,把舵机位置移开了一点,不过玩了几次下来,中差杯还是偶尔会蹭到舵机座。

imagine007.gc  这么看,舵机座稍微打磨一下是不是能解决问题  详情 回复 发表于 22-7-19 15:27
心情op件到囖,马上安排上