公告:
精彩视频
豆豆樊樊 元老 Fans 发消息

回复 7# 的帖子

:em07: :em07: :em07:
QFeng918 超级元老 发消息
做你的小老婆可真够可怜.
四驱改 论坛元老 发消息

回复 19# 的帖子

楼主买二手很好啊 我也很想买二手 可是没有啊 你注意一下跑障碍什么的会不会听到齿轮的“咔”“咔”的声音 那样就不好了 说明齿打了 不过国货质量都那样 我刚买来都那样 别太严重就行 所以二手很合适啊 便宜 使劲玩!我的都不敢 怕坏 呵呵 坏了买零件都费劲…
有空去电车讨论区去看看我的帖 《DIY充电器》同乐啊 呵呵 还有轨道车呢
lys6688 高级 Fans 发消息
我老婆经常吃我小老婆的醋.......就差没有把我小老婆废了...........
kongyue 超级元老 发消息
我也个这个车啊,,,,,,,
raych 元老 Fans 发消息

继续上图罗~

大家对我的老婆们都很感兴趣~所以我决定上全家福加个人丑照~吓吓人
~哈哈~

老婆骑在了别人身上~~哈哈~~~

老婆骑在了别人身上~~哈哈~~~

小老婆~蛇仔720

小老婆~蛇仔720

mini老婆~哈哈快被折磨到不行了~

mini老婆~哈哈快被折磨到不行了~

来张全家福~哈哈

来张全家福~哈哈

偶滴吓人照~哈哈~

偶滴吓人照~哈哈~

来张正常的

来张正常的
seed123456 超级元老 发消息
顶一个.不错.我的车车今天大齿化掉了一个,哎.没玩过瘾.
iamccie 超级元老 发消息
呵呵,兄弟,你的车真的吓到我了,3个大脚,还有个720,现在的学生真有皮款
raych 元老 Fans 发消息
回复楼上的~下面两台大的大脚都是别人的~~~出去玩的时候拍的……
要有那么多钱就不会没有女友拉~哈哈~
m1a1rmb 元老 Fans 发消息
原帖由 四驱改 于 2007-11-11 12:42 AM 发表
楼主买二手很好啊 我也很想买二手 可是没有啊 你注意一下跑障碍什么的会不会听到齿轮的“咔”“咔”的声音 那样就不好了 说明齿打了 不过国货质量都那样 我刚买来都那样 别太严重就行 所以二手很合适啊 便宜 使劲玩! ...

这车我也有一辆 那咔咔声是因为过载就成的 中波箱里有一个减压的齿轮在过载时减压以免后级部分损伤 不是齿打了 
照片 037 副本.jpg