公告:
精彩视频
帅康123 RC 新手 发消息
费了好几天车壳终于制作完成,买回来底盘还没动,只做车壳了,壳是越做越上瘾,底盘没啥兴致做了,等抽时间再做底盘吧,拉力版的壳确实比普通版的更好看,多了车身拉花跟探照灯,探照灯不能点亮这太可惜了,用普通版M06底盘先凑合着,看看效果如何。官方是让喷橙色漆的,因为家里红色漆太多了,就喷了红色,没感觉比橙色差多少,算是清PS02的库存了,新手制作能力欠佳,还得慢慢学

苦命娃 超级元老 发消息
MF01X用M6的轮毂 也挺好看
苦命娃 发表于 2022-08-03 22:45
MF01X用M6的轮毂 也挺好看

违和感不太强,MF01X底盘还没组装,就先拿M06试试效果了

我只是路人  我的也還沒組裝,哈哈哈  详情 回复 发表于 22-8-7 22:41
我只是路人 终极 Fans 发消息
帅康123 发表于 2022-08-04 13:40
违和感不太强,MF01X底盘还没组装,就先拿M06试试效果了

我的也還沒組裝,哈哈哈
我只是路人 终极 Fans 发消息
tyyy0821 超级 Fans 发消息
大佬mx5车壳能给mf01x用不?
beijifengcyp 超级 Fans 发消息
好看,一直等福特各种没货,犹豫上甲壳虫了
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
做壳是真的会上瘾我从玩漂移到平跑一年时间喷了20几个壳了,底盘是d5s,fw06和现在的tt02
二手的临时工 RC 新手 发消息
我也有一个还没做 底盘拿去做路虎了 以后还得配一个底盘给甲壳虫