公告:

终极hpi wr8 从0开始

查看: 8299|回复: 45| [复制链接]

kj0923 高级 Fans 发消息
对于油车动力来讲不如电车,车轻会更好

Gsz  充分考虑了这个问题。在强度方面我做了妥协。为了弥补这一部分增加的重量。我已经装了21级引擎os 21tm。尾排改了京商尾排  详情 回复 发表于 22-11-26 02:03
Gsz 元老 Fans 发消息
kj0923 发表于 2022-11-25 08:47
对于油车动力来讲不如电车,车轻会更好

充分考虑了这个问题。在强度方面我做了妥协。为了弥补这一部分增加的重量。我已经装了21级引擎os 21tm。尾排改了京商尾排
kj0923 发表于 2022-11-25 08:45
个人觉得hpi原厂胶件很耐用,几个重要部位简单升级一下就很完美。油门舵机臂有点心情,推荐一下兄弟。尾排弯管问题解决了吗?我弯了还算比较成功,有点难度,觉得不够完美,不知兄弟找到更合适弯管代替没有,这弯管翘着太高,加上弯的不够顺是会有影响动力的,

跟wr8群里的兄弟探讨了一下,他们说尽量减少引擎到排气这段弯管的长度和转弯数量。排气出气口可以考虑做一个延长管。这样对性能影响最小。我做了这个尝试。可是没有成功。只能在尽可能减少性能损耗的情况下尽量提高引擎和排气管性能。目前京商尾排可以操作。引擎的话21级不改引擎座的话应该只有os21tm。也许tz也行。不过我没见过21级tz。
founder2010 超级元老 发消息
看完了,搞的真用心,赞!
kj0923 高级 Fans 发消息
Gsz 发表于 2022-11-26 02:03
充分考虑了这个问题。在强度方面我做了妥协。为了弥补这一部分增加的重量。我已经装了21级引擎os 21tm。尾排改了京商尾排

你用的是gt2的原厂尾排吧,实测性能如何呢?

Gsz  太抱歉了。还没测试。。。  详情 回复 发表于 22-11-27 10:19
kj0923 发表于 2022-11-27 10:08
你用的是gt2的原厂尾排吧,实测性能如何呢?

太抱歉了。还没测试。。。
贝波比 RC 新手 发消息
你写了这么多。但是我只关心你的狗。
蓝色梦08 RC 新手 发消息
Gsz 发表于 2022-11-26 02:03

装GT2的尾排  太浪费了吧!干嘛不去买铝合金管子或者铜管  在买一个弯管器,成本也低,
卷眉毛小哥 超级 Fans 发消息
这车太棒了简直就是艺术品,不知道碳纤二楼板还能买到吗,另外,想入wr8群,感谢楼主

Gsz  最近又改了改。发动机换了os 21级。排气换了京商  详情 回复 发表于 24-3-25 20:07
Gsz  买的到。小黄鱼搜就能买的到。最近km也出油动拉力了。虽说仿真方面不如wr8。不过大且配件多。也可以考虑考虑。  详情 回复 发表于 24-3-25 20:05
卷眉毛小哥 发表于 2024-03-25 15:58
这车太棒了简直就是艺术品,不知道碳纤二楼板还能买到吗,另外,想入wr8群,感谢楼主

买的到。小黄鱼搜就能买的到。最近km也出油动拉力了。虽说仿真方面不如wr8。不过大且配件多。也可以考虑考虑。