公告:
精彩视频
HP「████」 超级 Fans 发消息
尸体鸽 元老 Fans 发消息
哪家?还有货吗

kevinae86  现在没有了  详情 回复 发表于 22-9-10 00:52
kevinae86 长老 Fans 发消息

现在没有了
楚大弟 元老 Fans 发消息
答主,闲鱼收了台FF2014,前差也是锁的,但感觉过弯还是推头比较严重,能看一下你调车的数据么?
直线跑起来倒还可以,就是过发夹弯比较费事,总体下来总是比平头哥慢,还一直想改个手刹,也没好点子

kevinae86  兄弟,我看到了,原来淘宝的这台车你买了,这车150都要考虑一下。我只是有一说一。你可以对比一下我的2014,你那个是樱花第一代FF,还有很多配件都不是原装。你可以参考一下我的。樱花的精髓就是粉  详情 回复 发表于 23-1-26 03:17
kevinae86  能上个图片吗?看看你的车子,我再解答你  详情 回复 发表于 23-1-22 21:43
楚大弟 发表于 2023-01-22 21:25
答主,闲鱼收了台FF2014,前差也是锁的,但感觉过弯还是推头比较严重,能看一下你调车的数据么?
直线跑起来倒还可以,就是过发夹弯比较费事,总体下来总是比平头哥慢,还一直想改个手刹,也没好点子

能上个图片吗?看看你的车子,我再解答你
kevinae86 发表于 2023-01-22 21:43
能上个图片吗?看看你的车子,我再解答你

要看那里?大佬尽管说
不过车不在老家,过几天拍给你?

kevinae86  多拍几张不同角度就可以,因为你上传的图片,我看不到。我看到再给张设置表你  详情 回复 发表于 23-1-23 01:44
楚大弟 发表于 2023-01-22 22:45
要看那里?大佬尽管说
不过车不在老家,过几天拍给你?

多拍几张不同角度就可以,因为你上传的图片,我看不到。我看到再给张设置表你
Delaynomore RC 新手 发消息

这避震,不是这车的

兄弟,我看到了,原来淘宝的这台车你买了,这车150都要考虑一下。我只是有一说一。你可以对比一下我的2014,你那个是樱花第一代FF,还有很多配件都不是原装。你可以参考一下我的。樱花的精髓就是粉

kevinae86 发表于 2023-01-26 03:17
兄弟,我看到了,原来淘宝的这台车你买了,这车150都要考虑一下。我只是有一说一。你可以对比一下我的2014,你那个是樱花第一代FF,还有很多配件都不是原装。你可以参考一下我的。樱花的精髓就是粉

确实少了好多粉色配件,我正在尝试一个个找回去
问题是配件淘宝上都没有了

kevinae86  兄弟,你这车500收的吧,你托人去香港rcmart买配件,还有可能买到部分的。  详情 回复 发表于 23-1-29 23:10