公告:
精彩视频
Pizzzz RC 新手 发消息
新入rc坑,xq2s 5323 roketv3 et120 d7p控,等娃睡觉开工,有经验的大佬能提示一下要注意啥嘛?

开辉 RC 新手 发消息
吹水 论坛元老 发消息
换个控,这个控不行,换nb4。另外et120换好盈2.1。充电器换d6pro。螺丝最好换12.9。差速壳轻微打磨。买50元以上一支的螺丝刀,特别是1.5和2.0。角度尺退了,没用的

kevinae86  你甘讲野,好易比人打  详情 回复 发表于 22-9-11 00:31
kevinae86 长老 Fans 发消息
吹水 发表于 2022-09-11 00:11
换个控,这个控不行,换nb4。另外et120换好盈2.1。充电器换d6pro。螺丝最好换12.9。差速壳轻微打磨。买50元以上一支的螺丝刀,特别是1.5和2.0。角度尺退了,没用的

你甘讲野,好易比人打

吹水  很实在的建议啊  详情 回复 发表于 22-9-11 06:45
吹水 论坛元老 发消息
kevinae86 发表于 2022-09-11 00:31
你甘讲野,好易比人打

很实在的建议啊
布偉 元老 Fans 发消息
吹水 发表于 2022-09-11 06:45
很实在的建议啊

你很錯。 要注意的地方是...........不要吵醒娃。
說正經的, 你這建議是要樓主跑進專家玩家區, 你在放毒, 來人, 拖出去打!

吹水  他这套也不便宜啊,我只是优化一下  详情 回复 发表于 22-9-11 08:12
吹水 论坛元老 发消息
布偉 发表于 2022-09-11 07:23
你很錯。 要注意的地方是...........不要吵醒娃。
說正經的, 你這建議是要樓主跑進專家玩家區, 你在放毒, 來人, 拖出去打!

他这套也不便宜啊,我只是优化一下
朱亚文 超级 Fans 发消息

螺丝刀不建议凑合 垃圾螺丝刀用的真难受 起码搞一套twork的

吹水  对的,扭花了就麻烦  详情 回复 发表于 22-9-11 22:33
昨天装好了连杆,今天带娃逛植物园16210下水了居然没事,玩了一天两块3s刚好用完,一会儿娃睡了开始弄变速箱

不敢一次消费太高,慢慢来,螺丝刀买啥品牌的?

石头Stone  rtw还可以,关键便宜,十几块钱一把,够用了  详情 回复 发表于 22-9-12 13:08
吹水  便宜的话台湾vp吧。其他你后续还是换,折旧率大。我推荐的二手基本8折能出。你买的二手就6折以下  详情 回复 发表于 22-9-11 22:35