公告:

接收机电池选择

查看: 2942|回复: 22| [复制链接]

ozeckun 超级 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2022-09-19 20:54
你这是误区,,没研究明白电池最大电流概念,,接受电池,要满足最低电流,,但是不受大C电池影响

为什么我看卖油车接收器电池一般都是8C的?
一群水鸟 元老 Fans 发消息
ozeckun 发表于 2022-09-20 00:32
为什么我看卖油车接收器电池一般都是8C的?

不用看那个,不具备参考性,我是自己买电芯组的,两串两并,7.4V,6000毫安的,
TopRige 超级 Fans 发消息
老哥们车车到了  但是我这发动机没有风门吗  找了半天没找到
TopRige 发表于 2022-09-20 14:20
老哥们车车到了  但是我这发动机没有风门吗  找了半天没找到

没风门,没的找
美美美食家 金牌 Fans 发消息
TopRige 发表于 2022-09-19 20:58
我的是三圈2s  6100的  就是不知道能不能直接转接线接到接收上去

可以,用xt60转到接收机的插口就好了

好吧  这正常嘛
美美美食家 发表于 2022-09-20 19:35
可以,用xt60转到接收机的插口就好了

谢谢大佬
TopRige 发表于 2022-09-20 20:23
好吧  这正常嘛

你能拉着火就行

不知道啥时候才能下地  看到你们都有风门  就我这没有  有点奇怪
TopRige 发表于 2022-09-20 21:56
不知道啥时候才能下地  看到你们都有风门  就我这没有  有点奇怪

化油器型号不一样,有风门的好启动