公告:
mhr8888 论坛元老 发消息
hpi baja 5b是可以闭合眼睛买的车子,从06年开始,玩过很多车子,先豪汽油大脚,hpi baja5b,大E,大S,slash,攀爬,午餐盒,大X等等,觉得最好玩的,玩的最爽的还是baja,当然slash,大E和大S也是很好的车,但是相比较还是baja爽!无脑入吧!没问题的!我今天还刚刚入了一辆二手hpi 5sc,相当帅

xv01  汽油车 5b 攀爬车t4 短卡 slash 我感觉我以后就不太会买别的车了  详情 回复 发表于 22-10-11 23:13
xv01 长老 Fans 发消息
mhr8888 发表于 2022-10-11 22:33
hpi baja 5b是可以闭合眼睛买的车子,从06年开始,玩过很多车子,先豪汽油大脚,hpi baja5b,大E,大S,slash,攀爬,午餐盒,大X等等,觉得最好玩的,玩的最爽的还是baja,当然slash,大E和大S也是很好的车,但是相比较还是baja爽!无脑入吧!没问题的!我今天还刚刚入了一辆二手hpi 5sc,相当帅

汽油车 5b 攀爬车t4 短卡 slash 我感觉我以后就不太会买别的车了
chop010 高级 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2022-10-11 17:08
国产汽车,和国产RC,不能类比,,完全两个概念,很多合资车也是粑粑一样

对,很多合资车的质量还不如国产汽车
涛爹 发表于 2022-10-11 21:00
hpi baja 5b还是很耐玩的,不可能有这些问题,后驱车的乐趣还是很多的,能改成任何你需要的样子,设计的也很好,不过有些问题是车的结构特点决定的,这个没办法避免,新手入hpi的车就对了,不要觉得价格贵了,毕竟hpi设计研发成本在这里,这个一看就是无脑喷,不然国产为什么会模仿?

下个月买就完事了
貼地飛行 RC 新手 发消息
不用考虑 钱够直接买贝托5T

xv01  不考虑国产 和四驱  详情 回复 发表于 22-10-27 16:17
美美美食家 金牌 Fans 发消息
貼地飛行 发表于 2022-10-13 12:00
不用考虑 钱够直接买贝托5T

Baja结构简单,车轻,传动简单还结实,我23cc的假中阳装上之后偶尔几次拐弯都能翘头一点,我爸23CC装在5t上面慢的很,baja才是最不用考虑的车
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
美美美食家 发表于 2022-10-13 19:30
Baja结构简单,车轻,传动简单还结实,我23cc的假中阳装上之后偶尔几次拐弯都能翘头一点,我爸23CC装在5t上面慢的很,baja才是最不用考虑的车

5t 可以理解成放大了的sct2.0 比较结实 主要是自带防滚架结构 而且跑不快 如果以后有比较多的预算可以考虑一下 玩就要玩一些有质感的车 那台车优势是 设计成熟稳定。结实 大气厚重。 弊端就是车重。 想性能一下 就得舍得钱 原车架不算。 发动机 最次也得30.5 还得考虑跑起来高温问题(车重 发动机负载大。国产机器更是如此) 离合甩块消耗。排气匹配 舵机要求 都要比baja高。甚至不是一个层次 15000扔进去 losi可以跑。baja可以升级成艺术品。 当然了 买国产可以无视 国产车几千块钱 但是也不能拿国产和进口去比 国产baja最便宜的几百块钱。也能玩。同级别对标来讲baja 投入比5t低。性价比却很高。但是你要是硬要说我就拿国产几千块钱车玩。就要和hpi比。那就没意思了。  五菱宏光 硬要给定个市场定位 他也叫mtv。品质绝对不一样 玩过的可能能理解 就好像之前几年前我第一台baja是若凡的 升级防撞 防滚架 发动机排气 之后也挺结实 成本还不到hpi kit 空车架钱。也挺皮实。后来还是搞了个hpi 俩车放一起。自己对比就会发现 细节还是差很多的。
平平1234 论坛元老 发消息
2驱没意思,多年前没啥可选的玩这个,现在f5  5t  mcd那多可选的
荭人疯子 论坛元老 发消息
可玩性非常好的车啦 别听那个评论乱说啦 但是每个人的玩车环境和喜欢不一样啦 我还是喜欢后驱baja  它的设计可以说非常可以啦

xv01  自己后做的管架吗 帅啊  详情 回复 发表于 22-10-15 09:00
荭人疯子 发表于 2022-10-15 00:12
可玩性非常好的车啦 别听那个评论乱说啦 但是每个人的玩车环境和喜欢不一样啦 我还是喜欢后驱baja  它的设计可以说非常可以啦

自己后做的管架吗 帅啊

荭人疯子  tc4管子焊接  详情 回复 发表于 22-10-15 23:50
二三四五六七八  这只是baja众多款式其中之一 玩吧 绝不后悔  详情 回复 发表于 22-10-15 17:25