公告:

求助帖

查看: 1135|回复: 7| [复制链接]

头号渣男 长老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: x
品牌: 京商
年份: x
二手收回来的底盘,卖家也不知型号,我更不知道了,发上来各位大佬瞧瞧是京商哪款车,感谢

天池 终极 Fans 发消息
这款车怀旧区 之前也有坛友咨询过 好像是找什么配件  你翻一下老帖  另外 之前咖啡前辈发过京商年鉴的图片 不知有没有

头号渣男  我也是为了找配件,差速齿都泡碎了  详情 回复 发表于 22-10-27 09:59
天池 发表于 2022-10-27 09:40
这款车怀旧区 之前也有坛友咨询过 好像是找什么配件  你翻一下老帖  另外 之前咖啡前辈发过京商年鉴的图片 不知有没有

我也是为了找配件,差速齿都泡碎了
Aprilcq RC 新手 发消息
闲鱼上有这车的皮带传动拉力版本
LIURUXU123 长老 Fans 发消息
这个底盘我也有一个..刚好是后差速扫了…不知道能跟到你的配对不

LIURUXU123  这个底盘是20年前京商出的阿尔法.现在可以说再买不到了….  详情 回复 发表于 22-10-28 09:59
头号渣男  我的也是后差速,金属齿直接碎了,请教下这车型号叫什么,我找找配件  详情 回复 发表于 22-10-27 18:59
LIURUXU123 发表于 2022-10-27 18:41
这个底盘我也有一个..刚好是后差速扫了…不知道能跟到你的配对不

我的也是后差速,金属齿直接碎了,请教下这车型号叫什么,我找找配件
LIURUXU123 长老 Fans 发消息
LIURUXU123 发表于 2022-10-27 18:41

这个底盘是20年前京商出的阿尔法.现在可以说再买不到了….
安帅帅 高级 Fans 发消息