公告:
祁放 中级 Fans 发消息
Troj-月 发表于 2022-11-04 18:47
所以井应该是不错的选择?

Mk3也很战斗   这个月应该会和新op一起出   也值得期待
Troj-月 元老 Fans 发消息
祁放 发表于 2022-11-05 22:24
Mk3也很战斗   这个月应该会和新op一起出   也值得期待

mk3目前的版本打印件太多,我点不能忍,不过这么说的话看看这个月op件如何
祁放 中级 Fans 发消息
Troj-月 发表于 2022-11-05 22:33
mk3目前的版本打印件太多,我点不能忍,不过这么说的话看看这个月op件如何

值得期待
ekchong 中级 Fans 发消息

charlesyo  大佬,井和meta哪个更推荐啊?  详情 回复 发表于 22-11-17 12:53
x1657215282 RC 新手 发消息
入井 7075金属 精度高颜值高性能高 三高
x1657215282 RC 新手 发消息
一个金属一个碳纤维 重量相差无几

charlesyo 终极 Fans 发消息

大佬,井和meta哪个更推荐啊?
ekchong 中级 Fans 发消息
charlesyo 发表于 2022-11-17 12:53
大佬,井和meta哪个更推荐啊?

这个问题见仁见智。只能说各有各优点。都是不错的车架。要我推荐。两个都行。哪个有货买那个吧
狂瀑追猎者 高级 Fans 发消息
atm精度差,00就剩一颜值了,井和mk3高精度且设计合理,但是井玩着更有保障,另外art也不错但是要出新款了好像
Hǔ 论坛元老 发消息
看完这个帖子我也想吧zeroz给换了