公告:
稠鱼发 高级 Fans 发消息
这么宽前轮转向也不卡车壳吗?怎么做到的

oceanliu  用1度窄轮毂 反复调整 切掉干涉  详情 回复 发表于 22-11-22 13:17
oceanliu 元老 Fans 发消息
稠鱼发 发表于 2022-11-18 18:11
这么宽前轮转向也不卡车壳吗?怎么做到的

用1度窄轮毂 反复调整 切掉干涉
大叔玩车 超级 Fans 发消息
oceanliu 发表于 2022-11-13 23:42
更新进度 图省事用了陈年的8块钱的国产大宝马牌喷罐差点翻车 疯狂找找补成还能凑合看的状态 ps这款套件组合度相当不错

漂亮,这种壳用喷灌怎么能没有颗粒呢!
窒溪Quxc 元老 Fans 发消息
mk3
在哪一家买的 我是小白
窒溪Quxc 元老 Fans 发消息
mk3车架哪里买到

oceanliu  tb 我是第二批的 需要时刻关注一下店主的放货时间 只要定好日期提醒 肯定能拿到  详情 回复 发表于 22-11-27 22:48

tb 我是第二批的 需要时刻关注一下店主的放货时间 只要定好日期提醒 肯定能拿到
sjsnake007 RC 新手 发消息
我看很多mk3车内饰都要在仪表盘前面开洞给舵机让位,你这个可以直接装么?
sjsnake007 发表于 2022-12-03 14:21
我看很多mk3车内饰都要在仪表盘前面开洞给舵机让位,你这个可以直接装么?

其实我也挖了一点 就是静态的出风口和舵机有干涉 被我切了 只是中控插进去不明显
另一个前提是静态底盘给碳纤维底盘挖出空间来 二者共用一个高度 不知道你懂不懂我的意思
如果碳纤底是放在静态底盘上面的话 高度上舵机就会和仪表台冲突
sjsnake007 RC 新手 发消息
oceanliu 发表于 2022-12-03 15:38
其实我也挖了一点 就是静态的出风口和舵机有干涉 被我切了 只是中控插进去不明显
另一个前提是静态底盘给碳纤维底盘挖出空间来 二者共用一个高度 不知道你懂不懂我的意思
如果碳纤底是放在静态底盘上面的话 高度上舵机就会和仪表台冲突

懂了,动手能力真强!我也心动了,想再搞个mk3
sjsnake007 发表于 2022-12-03 18:46
懂了,动手能力真强!我也心动了,想再搞个mk3

青岛社这个静态套件是真的推荐 分件合理 组合度也上佳 做着很舒服