公告:
nickyx 论坛元老 发消息

对比:没改之前

没改之前

没改之前

答案揭晓了~请看下图
GO 7P 手工版

爱车小子 终极 Fans 发消息
这是什么好东西啊
nickyx 论坛元老 发消息
原帖由 爱车小子 于 2007-11-18 05:59 PM 发表
这是什么好东西啊

手工版汽缸,猜猜那个厂出的,给十次机会
ly800608 论坛元老 发消息
也太顺了吧,苍蝇落上估计够要打滑 :em01:
huaran 超级元老 发消息
好是好,拉缸了哭死。

偶越来越觉得这样手改没什么意思。
龙少 超级元老 发消息

SIRO??NOVA?

:em37:
好好的一颗缸套..唉..... :em28:
iamccie 超级元老 发消息
:em07: 只能看看罢了,用不起
yulwen_j 终极 Fans 发消息
當你發現手改的這引擎被外國人說:自從我有了它~我的RB.JP都被我收起來了.  時~
就知道有沒有意思了~呵

yulwen_j 终极 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈~~~天阿~~~居然會在這看到......已經是好段時間前的事了
哪一間廠出的.....我想除了我沒人知道答案吧

不過~我已經好一段時間沒有賣了....你這圖是什麼時候抓下來的ㄚ???

該圖是 GO 21  7+2P 的缸套

附上 GO 21 5+2P 的圖~改到一半的
疯狂活塞 超级元老 发消息
好看是好看,可我觉得没必要弄那么光溜,也太吃人工了吧。。。。。     这样改的使用效果应该不会比MAX和SIRIO、RB等那些厂的手工版有什么明显区别的吧,气流通道只要不是很明显的棱角,不会对它的流动产生多大影响,有也是很小的,或者那种影响几乎可以忽略不记,反倒是通道的角度的讲究更加要紧,差一点都不行呢

个人见解,欢迎讨论,哈哈。。。