公告:
席语佐 RC 新手 发消息
如题 谁用过飞越35的缸头套装,和小松29比动力如何?能不能用中阳23或者若凡30.5的机器更换。
hekun0120 论坛元老 发消息
飞越新版30.5的和小松29功率差不多。35的转速肯定不如小松寿命长,活塞直径越大转速越低。国产山寨基本上都是山寨小松,两点的基本上山寨中阳,应该是可以用的。
陈教授 长老 Fans 发消息
飞越35不比小松29动力差,飞越我感觉性价比很高,以前没有用过飞越的发动机,近期买个用了感觉很棒
新欢 元老 Fans 发消息
我上一个缸头,如果没记错至少用了快40L油了,而且缸压还可以,就是拆飞轮的时候把高压包的固定螺丝孔摔断了,前期20L油的时候换过一个活塞环,但是后期再玩换过2次活塞环,明显感觉磨损过快,而且不光是环磨损,活塞与连杆连接的销子也磨出了凹槽了,相应的滚针轴承也磨损了否则销子也不可能磨出凹槽,没用过29不知道动力相比较如何,我5T四十斤左右无压力,感觉飞跃挺抗用的,磨损过快我怀疑也跟机油有关系,这次我用的摩特,以前是某凡的,只不过疫情总是封城还没时间玩车。

hekun0120  是30.5的新出低压压铸缸头吗?是用的那个新出的偷轻耐磨活塞吗?  详情 回复 发表于 22-11-18 20:07
新欢 发表于 2022-11-18 16:37
我上一个缸头,如果没记错至少用了快40L油了,而且缸压还可以,就是拆飞轮的时候把高压包的固定螺丝孔摔断了,前期20L油的时候换过一个活塞环,但是后期再玩换过2次活塞环,明显感觉磨损过快,而且不光是环磨损,活塞与连杆连接的销子也磨出了凹槽了,相应的滚针轴承也磨损了否则销子也不可能磨出凹槽,没用过29不知道动力相比较如何,我5T四十斤左右无压力,感觉飞跃挺抗用的,磨损过快我怀疑也跟机油有关系,这次我用的摩特,以前是某凡的,只不过疫情总是封城还没时间玩车。

是30.5的新出低压压铸缸头吗?是用的那个新出的偷轻耐磨活塞吗?

新欢  没有,就是正常的35发动机,我问过他们飞越的技术,一个缸头寿命大概也就30L油左右,我自己是开始10L油后检查活塞环换一个,往后每5L左右就会拆缸头检查根据磨损情况更换配件,我换缸体套件是因为飞轮里进石子把缸体  详情 回复 发表于 22-11-18 23:28
hekun0120 发表于 2022-11-17 20:42
飞越新版30.5的和小松29功率差不多。35的转速肯定不如小松寿命长,活塞直径越大转速越低。国产山寨基本上都是山寨小松,两点的基本上山寨中阳,应该是可以用的。

在不考虑寿命的情况下  35的使用感受会
比小松29好吗  

hekun0120  没用过35,不过活塞直径大和曲轴连杆加长转速会下降,扭距会增加。如果原来是28mm连杆的,就要换齿比。建议你买30.5那种新出的缸头,缸壁平整不容易窜气,寿命也会好一些。我问过卖家30.5的功率和小松29相当。  详情 回复 发表于 22-11-18 23:23
陈教授 发表于 2022-11-17 23:59
飞越35不比小松29动力差,飞越我感觉性价比很高,以前没有用过飞越的发动机,近期买个用了感觉很棒

感谢回复
新欢 发表于 2022-11-18 16:37

感谢老铁回复
席语佐 发表于 2022-11-18 22:03
在不考虑寿命的情况下  35的使用感受会
比小松29好吗  

没用过35,不过活塞直径大和曲轴连杆加长转速会下降,扭距会增加。如果原来是28mm连杆的,就要换齿比。建议你买30.5那种新出的缸头,缸壁平整不容易窜气,寿命也会好一些。我问过卖家30.5的功率和小松29相当。
新欢 元老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 2022-11-18 20:07
是30.5的新出低压压铸缸头吗?是用的那个新出的偷轻耐磨活塞吗?

没有,就是正常的35发动机,我问过他们飞越的技术,一个缸头寿命大概也就30L油左右,我自己是开始10L油后检查活塞环换一个,往后每5L左右就会拆缸头检查根据磨损情况更换配件,我换缸体套件是因为飞轮里进石子把缸体打裂了否则换换磨损件应该还能用一段时间。

hekun0120  中间换过活塞活塞环没有?小松的寿命是多少?  详情 回复 发表于 22-11-21 20:40