公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
xv01 发表于 2022-11-21 15:27
好的大佬 我还有个问题就是我看黑五现在打折1700小松29就能到手 小松29这个机子平时国内一般多少钱啊 我淘宝没搜到有卖的

趁现在便宜ddm买缸头升级就好了,买这个还落个缸头。
xv01 发表于 2022-11-22 22:19
嗯 我先买个中阳拆机了 等把这个玩明白了吗在思考自己适合什么

这价格,趁现在入手29cc缸头套件不香吗?

xv01  那我990装这个中阳咸鱼的全新拆机能搭配吗老哥  详情 回复 发表于 22-11-23 07:44
已经入手了5个小松甩块,2套缸头套件,三个活塞环,2个甩块弹簧,1个偷轻离合杯。总计1500多,过了这村就没这店,等你想明白等明年了。

xv01  你这些说的好多我都不太懂 我基本上目前的知识只能听懂买这个买那个 我有个990 我打算咸鱼买个26然后就慢慢玩玩到明年黑五玩明白了再买op  详情 回复 发表于 22-11-23 07:45
中阳缸头这回没打折,国内国外一样价格,还不如国内买,没那么多运费。
xv01 长老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 2022-11-22 23:19
这价格,趁现在入手29cc缸头套件不香吗?

那我990装这个中阳咸鱼的全新拆机能搭配吗老哥
hekun0120 发表于 2022-11-22 23:24
已经入手了5个小松甩块,2套缸头套件,三个活塞环,2个甩块弹簧,1个偷轻离合杯。总计1500多,过了这村就没这店,等你想明白等明年了。

你这些说的好多我都不太懂 我基本上目前的知识只能听懂买这个买那个 我有个990 我打算咸鱼买个26然后就慢慢玩玩到明年黑五玩明白了再买op

hekun0120  加vx15276249413,详谈。  详情 回复 发表于 22-11-23 08:58
xv01 发表于 2022-11-23 07:45
你这些说的好多我都不太懂 我基本上目前的知识只能听懂买这个买那个 我有个990 我打算咸鱼买个26然后就慢慢玩玩到明年黑五玩明白了再买op

加vx15276249413,详谈。
xv01 发表于 2022-11-22 22:19
嗯 我先买个中阳拆机了 等把这个玩明白了吗在思考自己适合什么

发动机买了吗?群里有个小松29,才卖500。

xv01  卧槽是吗我看看去  详情 回复 发表于 22-12-3 18:26
美美美食家 终极 Fans 发消息
发动机买了吗群里还有人卖排气

xv01  都买完了 齐活啦 朋友黑五折扣杠杠的  详情 回复 发表于 22-12-3 18:24
美美美食家 发表于 2022-12-03 14:30
发动机买了吗群里还有人卖排气

都买完了 齐活啦 朋友黑五折扣杠杠的