公告:
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
hekun0120 发表于 2022-11-24 17:50
买飞越那个30.5吧,新工艺生产的缸头动力好。市面上的5t都是仿losi 5t的,车重,四驱动力损耗大。30.5就是29的曲轴连杆加长2mm,压缩比提高了,扭距增加转速降低。这款发动机是当年给op过的baja使用的,国产的工艺不行动力差不少,进口的在3.75匹,飞越的大概3.4匹。看你什么要求,汽油车比电的肉很多,对动力要求不高可以使用。但要是要想烧胎,给5t使用肯定不够,还是老老实实上曲轴箱进气的发动机。

5t再怎么也比fid战锤轻吧

hekun0120  哥们,我说了前提:和电车相比。还是看你的要求,小松29用在5t上勉强70码,但不考虑加速性能。要是几秒都达不到尾速那玩车还有什么意思?当然,你要没玩过电车,只用过国产29cc的情况下小松足够惊艳。  详情 回复 发表于 22-11-24 18:03
hekun0120 论坛元老 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2022-11-24 17:52
5t再怎么也比fid战锤轻吧

哥们,我说了前提:和电车相比。还是看你的要求,小松29用在5t上勉强70码,但不考虑加速性能。要是几秒都达不到尾速那玩车还有什么意思?当然,你要没玩过电车,只用过国产29cc的情况下小松足够惊艳。
hekun0120 发表于 2022-11-24 18:03
哥们,我说了前提:和电车相比。还是看你的要求,小松29用在5t上勉强70码,但不考虑加速性能。要是几秒都达不到尾速那玩车还有什么意思?当然,你要没玩过电车,只用过国产29cc的情况下小松足够惊艳。

原先一直玩甲醇,和同学玩时被他的电动小短卡崩的体无完肤,所以想买个汽油车好好虐他(不必加速,俩车拔河)

胡狼  那直接上贝拓38,5匹马力不是闹着玩的。  详情 回复 发表于 22-11-24 19:02
胡狼 终极 Fans 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2022-11-24 18:41
原先一直玩甲醇,和同学玩时被他的电动小短卡崩的体无完肤,所以想买个汽油车好好虐他(不必加速,俩车拔河)

那直接上贝拓38,5匹马力不是闹着玩的。
李凯帝 超级 Fans 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2022-11-24 15:10
真的??他的发动机数据怎么样,30.5cc的

贝拓发动机好一点,或者中阳
李凯帝 发表于 2022-11-24 19:20
贝拓发动机好一点,或者中阳

这个我知道,但是贝拓38实在没必要,有点贵了,听说飞越35不错,才800,我想看看

hekun0120  800应该是不带化油器的。不是说排量越大功率越大,贝拓38未必有飞越35功率大,曲轴箱进气的29肯定比这两个功率都大。  详情 回复 发表于 22-11-24 20:37
hekun0120 论坛元老 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2022-11-24 19:24
这个我知道,但是贝拓38实在没必要,有点贵了,听说飞越35不错,才800,我想看看

800应该是不带化油器的。不是说排量越大功率越大,贝拓38未必有飞越35功率大,曲轴箱进气的29肯定比这两个功率都大。

一群水鸟  大哥,虽然不知道你是在哪了解到的这些,,,但是很多并不是你想的那样啊为啥我5T原厂轮胎和齿比,只能跑60啊,29Cc,0/50加速1.9秒还行,加到60,3.4左右  详情 回复 发表于 22-11-24 21:33
hekun0120 发表于 2022-11-24 20:37
800应该是不带化油器的。不是说排量越大功率越大,贝拓38未必有飞越35功率大,曲轴箱进气的29肯定比这两个功率都大。

是不带化油器,我想买飞越35配一个若凡997化油器行吗?若凡的化油器咋样?

hekun0120  国产化油器扔了吧,这东西好坏对性能有较大影响。上990或者998,32cc以上上1107或者同级别化油器。  详情 回复 发表于 22-11-25 03:02
一群水鸟 元老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 2022-11-24 20:37

大哥,虽然不知道你是在哪了解到的这些,,,但是很多并不是你想的那样啊为啥我5T原厂轮胎和齿比,只能跑60啊,29Cc,0/50加速1.9秒还行,加到60,3.4左右

hekun0120  什么发动机?贝拓原装吗?我说的小松29,其他帖子看到的。  详情 回复 发表于 22-11-24 21:47
一群水鸟 发表于 2022-11-24 21:33
大哥,虽然不知道你是在哪了解到的这些,,,但是很多并不是你想的那样啊为啥我5T原厂轮胎和齿比,只能跑60啊,29Cc,0/50加速1.9秒还行,加到60,3.4左右

正常,38CC的fid战锤也60多迈

hekun0120  齿比,字数字数。  详情 回复 发表于 22-11-24 21:52