公告:
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
lxp186000 发表于 2022-11-26 21:20
失败了。换了垫片滤网东西还是启动不了。坐等新发动机了。

对了,你发动机不是漏油吗?
hekun0120 论坛元老 发消息
lxp186000 发表于 2022-11-26 21:20
失败了。换了垫片滤网东西还是启动不了。坐等新发动机了。

玩模型必须要了解原理,有动手能力。这个发动机解决不了,新发动机还是会出现问题,闲的时候还是拿出来慢慢排查。也可以到你们那卖园林机械的帮忙解决,学着自己弄。
lxp186000 超级 Fans 发消息
hekun0120 发表于 2022-11-26 23:00
玩模型必须要了解原理,有动手能力。这个发动机解决不了,新发动机还是会出现问题,闲的时候还是拿出来慢慢排查。也可以到你们那卖园林机械的帮忙解决,学着自己弄。

一个人玩,基本的问题能搞定,太复杂的就算了,只是业余爱好,浪费太多时间精力不如买新的。我这也是快10年的机器了,从来没有保养过,玩了一个月小毛病没断过。如果有个群体还可以用排除法。
无奈的节奏 高级 Fans 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2022-11-26 15:32
我确实初一,我也确实还没买车,我也确实是一只在群里问,但是中阳23cc确实是有假货啊,而且我总不能说在论坛和各大qq群里泡了这么久了连缸头还不知道吧,我确实没玩过没真实体验过,但是我说的部分话确实是玩rc的大佬跟我说过的

玩模型要自己带点脑子,不要人家说啥就是啥,要学会分辨真假,要有自己的判断能力!
启动成功了。怠速调高点就行了。
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
lxp186000 发表于 2022-11-27 09:53
启动成功了。怠速调高点就行了。

新发动机这么快就到了吗?
kimi712 高级 Fans 发消息
无奈的节奏 发表于 2022-11-26 12:29
这发动机是中阳的,说假货的都是一知半解的键盘侠

不管假不假,小周模型的23还是挺皮实的,高速不错
复活了。带去试车了。攀爬车和新发动机都还没来的及开箱
真是痛并快乐着。只有玩过的人懂。坏了车的无助和苦恼,修好车的开心和兴奋,太刺激了
现在怠速螺丝太高了。不高启动不了。