公告:
dllm RC 新手 发消息
杰森郭达森 发表于 2023-01-04 17:20
千元内粉碎者或者小奇

trx4m香港这边买只是1100港币
哎呀一样 元老 Fans 发消息
1000以下 看你想怎么玩 看你是想自己动手组装享还是倒是玩 自己组可以考虑奥兰多汉特 gk24 顽皮龙 到手玩走仿真可以买fms风暴系列赤兔等 还可以自己op一些件走性能可以买小奇  看你需求吧 或者看你自己一眼看上哪个

健康快乐  大佬图片中有一辆奥兰多汉特小军卡吗?看颜色是灰色,没上油漆,直接就组装起来了吗?  详情 回复 发表于 23-6-8 13:59
低调的大猫 高级 Fans 发消息
dllm 发表于 2023-01-04 17:32

那么便宜,有淘宝店铺吗
dllm RC 新手 发消息
低调的大猫 发表于 2023-01-04 23:07
那么便宜,有淘宝店铺吗

沒有沒有沒有
左零右相 元老 Fans 发消息
tyyy0821 发表于 2023-01-04 00:59
traxxas有着一套完备的原厂升级件,做工质量还更好一点。你买fms干嘛?图它一堆副厂金属垃圾?还是图他一碰就碎的车架?还是挂不上档的变速箱?

粉碎者和小奇两个我都有,第一,从没撞坏过,手法不行的,任何车也遭不起撞。挂档失败从来没遇到过。副厂金属件也不太需要,因为原厂完成度已经不错了。反观T4M车架,我倒觉得乏善可陈,除了壳好看之外
大苹果 终极 Fans 发消息
t4m或者fms12比例系列,质感很棒,fms的24和18我觉得一般般
杰森郭达森 超级 Fans 发消息
dllm 发表于 2023-01-04 17:32

那确实不贵,也是千元内的了,我粉碎者620买的
tyyy0821 超级 Fans 发消息
左零右相 发表于 2023-01-06 09:46
粉碎者和小奇两个我都有,第一,从没撞坏过,手法不行的,任何车也遭不起撞。挂档失败从来没遇到过。副厂金属件也不太需要,因为原厂完成度已经不错了。反观T4M车架,我倒觉得乏善可陈,除了壳好看之外

好不好不是一个人说的算的,traxxas是经过市场检验的品牌,fms去年才刚刚做车。另外我说fms不行是因为我玩过fms车模几乎每个价位段,连最贵的桶车也存在舵机问题和挂不上档的问题。更别说什么小奇粉碎者

FfFfFFR  小奇粉碎者吃饭你换挡舵机的舵机臂没装好,换挡非常顺除非大油门正常情况很容易挂挡  详情 回复 发表于 23-6-8 23:53
左零右相  因为你手上的桶车不行,所以小奇粉碎者更不行?逻辑鬼才!这两个小车我每周都带去户外造,粉碎者更是我儿子全程在造,全油门给他玩,所以究竟是车本身耐造还是我儿子手法高超?我儿子才三岁  详情 回复 发表于 23-1-9 09:23
左零右相 元老 Fans 发消息
tyyy0821 发表于 2023-01-08 20:38
好不好不是一个人说的算的,traxxas是经过市场检验的品牌,fms去年才刚刚做车。另外我说fms不行是因为我玩过fms车模几乎每个价位段,连最贵的桶车也存在舵机问题和挂不上档的问题。更别说什么小奇粉碎者

因为你手上的桶车不行,所以小奇粉碎者更不行?逻辑鬼才!这两个小车我每周都带去户外造,粉碎者更是我儿子全程在造,全油门给他玩,所以究竟是车本身耐造还是我儿子手法高超?我儿子才三岁

哇卡哇卡  手里的粉碎者非常耐造,从来没有挂不上档的毛病  详情 回复 发表于 23-1-9 22:57
tyyy0821 超级 Fans 发消息
左零右相 发表于 2023-01-09 09:23
因为你手上的桶车不行,所以小奇粉碎者更不行?逻辑鬼才!这两个小车我每周都带去户外造,粉碎者更是我儿子全程在造,全油门给他玩,所以究竟是车本身耐造还是我儿子手法高超?我儿子才三岁

我手上的桶车?我买回来就是这个样子的,怪我喽?