公告:

菜鸡萌新的LSD车架

查看: 7666|回复: 40| [复制链接]

海军咖喱 RC 新手 发消息
LSD这个车架不知为何网络上声音非常少,能搜到的视频和帖子屈指可数(实际上好像还真就不够五个手指头的数)。

然而我作为一个颜控器材党,再加上就是想用京商的86mm车壳玩漂移,就被外观吸引了,作为我第一个开放式车架买回来。

接近完工,遇到一个非常尴尬的问题,那个拉杆,要自己把那个塑料拉杆往螺丝柱上拧,我怎么都拧不进去。。。不知大佬们有没有什么好办法。

电设还没上,我了解过上架之前要先连起来调一下舵机中位,那么一个很蠢的问题来了,连线要怎么连,有没有大佬能画个连线图。我买的是接收和陀螺仪一体的那种接收机。自己画了一个,忘大佬们给掌掌眼,有没有什么错误。

先感谢各位不吝赐教的车友了!

koma 高级 Fans 发消息
拿个钳子,用纸巾包住正反牙,然后夹住,然后拧球头帽
koma 发表于 2023-02-20 13:32
拿个钳子,用纸巾包住正反牙,然后夹住,然后拧球头帽

大哥,那我还有个很傻x的问题,啥是正反牙。。。?
海军咖喱 发表于 2023-02-20 14:05
大哥,那我还有个很傻x的问题,啥是正反牙。。。?

就是那个金属拉杆
koma 发表于 2023-02-20 14:10
就是那个金属拉杆

哦哦,谢谢啦,我回头试试
koma 发表于 2023-02-20 14:10
就是那个金属拉杆

不过有个长一点两头的那种拉杆,我能用一个细六角扳手固定住金属螺丝柱,然后拧塑料帽。问题是塑料帽开孔貌似很小,就是怎么都拧不进去
小的就用钳子固定住,在拧球头帽
海军咖喱 发表于 2023-02-20 14:28
不过有个长一点两头的那种拉杆,我能用一个细六角扳手固定住金属螺丝柱,然后拧塑料帽。问题是塑料帽开孔貌似很小,就是怎么都拧不进去

反牙逆时针拧

哥我给你跪下了。原来是这样啊!拜谢!
wgqzl 中级 Fans 发消息