公告:
popcorn 终极 Fans 发消息
第一次装XV02,差速大齿有2个39T的和1个40T的。请问前后差速齿都是用39T的,还是前39T后40T?谢谢
wise 终极 Fans 发消息
前40后39
或者前后都39
说明书上有写
好的,谢谢
wise 发表于 2023-02-27 22:28
前40后39
或者前后都39
说明书上有写

好的谢谢
前40后39,前轮会比后轮转速慢一点,后轮推着前轮走。急转弯可以使尾部更好的滑动起来,能更好的模仿真车拉力赛的过弯动作,这是xv02设计巧妙的地方
GTX675m 发表于 23-2-28 08:23
前40后39,前轮会比后轮转速慢一点,后轮推着前轮走。急转弯可以使尾部更好的滑动起来,能更好的模仿真车拉 ...

好的谢谢
attackjackal 元老 Fans 发消息
前39后40,前40后39都可以的,行驶特性不一样。前者稳定性好,后者尾部灵活
异瞳喵 RC 新手 发消息
试过前39后40,跑弯是转向不足。推头后面换回3939
疾速火轮 终极 Fans 发消息
我不折腾了,就按50:50的要求装了,前后都是39T。既不跑赛道,也不会太野跑的车。四驱仿真就可以了
明天见吧 RC 新手 发消息
GTX675m 发表于 2023-02-28 08:23
前40后39,前轮会比后轮转速慢一点,后轮推着前轮走。急转弯可以使尾部更好的滑动起来,能更好的模仿真车拉力赛的过弯动作,这是xv02设计巧妙的地方

大佬,我把后面39T的差速伞尺换成40T的后轮的速度会不会更快点