公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
感受痛苦 RC 新手 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
蓝绝 超级 Fans 发消息
感受痛苦 发表于 2023-11-17 19:16
垃圾车玩得多?还精度

那垃圾车确实玩的比较多,比如overdose galm、mst rmx2.5、axial scx10、miniz 4x4、yokomo mo1.0、losi mini-b mini8ight这些垃圾东西,不知道您玩的是什么高级车呢?脑子虽然和大肠长得差不多,但是也不能都用来装一样的东西呀,不然就会从嘴里喷出来呢

头像被屏蔽
头像被屏蔽
蓝绝 超级 Fans 发消息
感受痛苦 发表于 2023-11-19 09:30
玩了这么多车,好意思说那玩意有精度,用你贫瘠的大脑想想,那玩意是不是比你木琴那缝还大

您是拿不出点事实论据只会人身攻击的晚饭吗?这台短卡的虚位就在底盘装配和避震间隙这些不影响操控体验的地方,摆臂球头车轴虚位和大部分蚊车漂移差不多,甚至有些蚊车商家就是直接买的奥兰多的球头和轴你不会不知道吧?张嘴核污水闭嘴木琴你户口本只有一页吗?生活多失败才要在互联网上开个小号张嘴就骂人啊?另外说一下哦,我底盘间隙最大的地方也没有您那不在户口本上的玛丽亚大人的缝大哦
中门对狙 中级 Fans 发消息
蓝绝 发表于 2023-11-19 00:36
那垃圾车确实玩的比较多,比如overdose galm、mst rmx2.5、axial scx10、miniz 4x4、yokomo mo1.0、losi mini-b mini8ight这些垃圾东西,不知道您玩的是什么高级车呢?脑子虽然和大肠长得差不多,但是也不能都用来装一样的东西呀,不然就会从嘴里喷出来呢

哥们图一图二是什么车  好帅