公告:
cripple RC 新手 发消息
AWD斯巴鲁sti 发表于 2023-04-01 20:10
闲鱼我可以找找,但玩4驱还是miniz,我俩个车,一个gla一个京商配的nb4,操控还是京商的好一些。

好帅,原来大哥也是喜欢小车的人呀
丁子晗 发表于 2023-04-01 23:58
dz01可以不容易坏看着也帅

看了一下金属的好帅,大哥这车有什么缺点吗?全金属的为啥才卖一千多,是不是有什么设计缺陷啊?
丁子晗 元老 Fans 发消息
cripple 发表于 2023-04-02 00:16
看了一下金属的好帅,大哥这车有什么缺点吗?全金属的为啥才卖一千多,是不是有什么设计缺陷啊?

缺点就是不能调 我匡匡撞墙壳坏了车啥事儿没有 玩几个月了
感受痛苦 RC 新手 发消息
四驱必须dz01啊,在海鲜市场收那种骨折的,美滋滋
zhangsl RC 新手 发消息
cripple 发表于 2023-04-02 00:16

这车新车不是车架就900多吗,加有刷电设1500了,可以去海鲜市场看看二手的
轩宝菡宝 RC 新手 发消息
京商,听人劝
zhangsl 发表于 2023-04-02 02:13
这车新车不是车架就900多吗,加有刷电设1500了,可以去海鲜市场看看二手的

好的这两天在海鲜市场蹲
丁子晗 发表于 2023-04-02 00:34
缺点就是不能调 我匡匡撞墙壳坏了车啥事儿没有 玩几个月了

不能调对我这种萌新中的萌新就不是缺点了 这小车子这么结实么,是不是可以下水泥地跑?
cripple 发表于 2023-04-02 23:36
不能调对我这种萌新中的萌新就不是缺点了 这小车子这么结实么,是不是可以下水泥地跑?

换竞速胎呗那就 说京商的我不知道塑料有啥玩的
cripple 发表于 2023-04-02 23:36

没啥坏的地方