公告:

北京展订的“大礼物”

查看: 108265|回复: 10| [复制链接]

极速龙 金牌 Fans 发消息
自“北京展”圆满闭目已经过去一个多星期了。但我的心情却迟迟未复平静,不仅仅是因为在展会见到了太多精美的模型,更让我期待的是我在展会中为自己订购了一台模型作为自己的“生日礼物”(男人总能为自己买东西找到合适的理由)。由于时缝“五一假期”,对于迟迟没有物流消息的我来说,打算安心过完五一节。然而一个“物流电话”让我顿时激动起来了,我知道我的“礼物”到了。。。 。。。

caolemeng 超级元老 发消息
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
danity 论坛元老 发消息
不是为自己“女儿”买的已经很不错了
季风 中级 Fans 发消息
期待下水视频,太喜欢sar搜救系列了。
鬼马nano69 论坛元老 发消息
这个好!没去成,很遗憾
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
camry 元老 Fans 发消息
帅气,期待下水照
老哥,你拍照技术其实比这艘SK36灯光升级版好
很多细节并没有做出来

极速龙  其实当然有细节更丰富的产品啦。我觉得就像汽车一样,有“豪华品牌”有“运动品牌”也有普通百姓用的品牌。可能产品的定位问题吧。  详情 回复 发表于 23-5-10 09:08
极速龙 金牌 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 2023-05-09 18:44
老哥,你拍照技术其实比这艘SK36灯光升级版好
很多细节并没有做出来

其实当然有细节更丰富的产品啦。我觉得就像汽车一样,有“豪华品牌”有“运动品牌”也有普通百姓用的品牌。可能产品的定位问题吧。