公告:
大苹果 终极 Fans 发消息
从攀爬车入坑来的小白,预订了京商这款壳,正在纠结买什么车架。

对于漂移、蚊车完全没有了解,专业术语看得好陌生,目前看好了无双,感觉颜值高希望大佬能推荐一款后驱漂移车架。

预算:车架+电设+遥控器2000以内下地,希望要姿态好、对新手友好一些的,感谢

zhangsl RC 新手 发消息
tg吧,无双在入门这块不如tg,tg也能装京商壳

大苹果  tg racing我也看了,也是备选方案之一,主要还是看中无双颜值大佬能说说为什么无双入门不如tg吗,具体是指什么呢  详情 回复 发表于 23-5-16 09:58
zhangsl 发表于 2023-05-16 09:50
tg吧,无双在入门这块不如tg,tg也能装京商壳

tg racing我也看了,也是备选方案之一,主要还是看中无双颜值大佬能说说为什么无双入门不如tg吗,具体是指什么呢
大苹果 发表于 2023-05-16 09:58
tg racing我也看了,也是备选方案之一,主要还是看中无双颜值大佬能说说为什么无双入门不如tg吗,具体是指什么呢

不是大佬 无双调车要比tg复杂一些,无双前悬挂加上下摆臂8根快调,而且好多地方的设计都是无级调节。不过如果有玩车经验我觉得应该不是问题。

无双车架1200,预算2000以内,全新的话只能有刷电设吧

大苹果  哦哦谢谢,我再仔细了解一下tg racing感觉漂移车要调的东西好多,不管是十车还是蚊车  详情 回复 发表于 23-5-16 10:46
感觉无双op件真的好多,我之前只op过代替打印件的金属件,比如前下摆臂,素车也能玩,要注意打印件拧螺丝,不要滑丝
zhangsl 发表于 2023-05-16 10:34
不是大佬 无双调车要比tg复杂一些,无双前悬挂加上下摆臂8根快调,而且好多地方的设计都是无级调节。不过如果有玩车经验我觉得应该不是问题。

无双车架1200,预算2000以内,全新的话只能有刷电设吧

哦哦谢谢,我再仔细了解一下tg racing感觉漂移车要调的东西好多,不管是十车还是蚊车
感受痛苦 RC 新手 发消息
你这预算,只能TG了

大苹果  无双1200,也差不多吧,tg比无双便宜400块钱。不是那么严格的预算,超一点也无所谓还是想要个姿态好、省心的车架  详情 回复 发表于 23-5-16 11:24
感受痛苦 发表于 2023-05-16 11:10
你这预算,只能TG了

无双1200,也差不多吧,tg比无双便宜400块钱。不是那么严格的预算,超一点也无所谓还是想要个姿态好、省心的车架
感受痛苦 RC 新手 发消息
大苹果 发表于 2023-05-16 11:24
无双1200,也差不多吧,tg比无双便宜400块钱。不是那么严格的预算,超一点也无所谓还是想要个姿态好、省心的车架

就1200想多了,这车无底洞
shenchne310 RC 新手 发消息
这款壳车宽只有65mm,tg最窄70mm。目前只有无双能适配这个宽度

大苹果  好家伙,幸亏没买tg,看来只能无双了  详情 回复 发表于 23-5-26 17:16