公告:
铁男的HotWheels 元老 Fans 发消息
有什么办法降低车身高度吗 然后让车轮更饱满些

sososomi 论坛元老 发消息
请先提供底盘型号...一般都是降低车高或者从避震去调整。顺带一提,车轮毂跟车轮框距离太近转向容易卡哦。
sososomi 论坛元老 发消息
忘了一个,也可以从车壳L扣及车舌去做微调..

铁男的HotWheels  是个好主意 看来又要开始建模了  详情 回复 发表于 23-6-6 21:44
larzuk1668 超级 Fans 发消息
楼主还是新人吗……
蚊车做不了轮子太饱满的效果,容易卡转向蹭车壳,除非摆着展示不下地。
至于调车高,我只玩过mr03,可调的方面有三个:预载,弹簧,偏心轴承座。
预载是在大王销上转向杯下端加减垫片(前轴)或者中避震上加减垫片(后轴)实现;换弹簧就是换软硬不同的弹簧实现;mr03部分后马达座配有偏心轴承座,可以实现调整后车高。
larzuk1668 发表于 2023-06-06 21:22
楼主还是新人吗……
蚊车做不了轮子太饱满的效果,容易卡转向蹭车壳,除非摆着展示不下地。
至于调车高,我只玩过mr03,可调的方面有三个:预载,弹簧,偏心轴承座。
预载是在大王销上转向杯下端加减垫片(前轴)或者中避震上加减垫片(后轴)实现;换弹簧就是换软硬不同的弹簧实现;mr03部分后马达座配有偏心轴承座,可以实现调整后车高。

感谢大佬 以后请多多指教!我玩攀爬比较多,miniz买回来基本都是不拆封或者静态摆着看…最近心血来潮想跑跑赛道再玩下漂移
sososomi 发表于 2023-06-06 15:30
忘了一个,也可以从车壳L扣及车舌去做微调..

是个好主意 看来又要开始建模了