公告:
精彩视频
mgplovewj 论坛元老 发消息
麻烦问下这个舵机中位的虚位怎么样
caolemeng 发表于 2023-06-07 15:31
只要是齿轮,都有虚位

我的意思是虚位怎么样 不可能完全没有,有的舵机虚位是真的不小

我每天都有空  哪些舵机虚位不小?  详情 回复 发表于 23-6-9 18:43
我每天都有空 论坛元老 发消息
mgplovewj 发表于 2023-06-07 16:31
我的意思是虚位怎么样 不可能完全没有,有的舵机虚位是真的不小

哪些舵机虚位不小?

mgplovewj  我有个 那个磁感虚位就不小  详情 回复 发表于 23-6-9 19:18

我有个  那个磁感虚位就不小
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
Power hd 的高端舵机中位虚位都是比较小的,几乎没有,我只有s15 s25 s35 不过扭力肯定有一些虚标

mgplovewj  刚入手 舵机还是不错 几乎没有虚位。虽然没条件测试,但速度力量都很可以  详情 回复 发表于 23-7-3 09:49
爱玩蚊车 发表于 2023-06-15 19:31
Power hd 的高端舵机中位虚位都是比较小的,几乎没有,我只有s15 s25 s35 不过扭力肯定有一些虚标

刚入手 舵机还是不错 几乎没有虚位。虽然没条件测试,但速度力量都很可以
zchong 长老 Fans 发消息
入了,gts-6,8越用,虚位很小几乎没有,不知道跑跑后如何。
吸引我的是支持futaba,sanwa,nb4的高速模式,实测能支持futaba 10px最新的ur模式

mgplovewj  我也是买的6 舵机挺不错  详情 回复 发表于 23-7-3 13:38
zchong 发表于 2023-07-03 11:26
入了,gts-6,8越用,虚位很小几乎没有,不知道跑跑后如何。
吸引我的是支持futaba,sanwa,nb4的高速模式,实测能支持futaba 10px最新的ur模式

我也是买的6 舵机挺不错
kfhuagz 元老 Fans 发消息
zchong 发表于 2023-07-03 11:26

同入DTS6,反应速度很快力量够大,支持富斯ibus2。装攀爬上感觉大材小用了。