公告:
山在左 RC 新手 发消息
配京商壳是刚需,懒得折腾

TG、无双、LSD。
三个价位都有看。
是不是没必要一上来就整那么贵的?有刷动力玩玩足够么?听说有刷线性很好。
sososomi 论坛元老 发消息
车架不明白,但有感无刷现在线性绝对不输有刷,且价格已经被打下来了
头像被屏蔽
sososomi 发表于 2023-06-08 02:27
车架不明白,但有感无刷现在线性绝对不输有刷,且价格已经被打下来了

价格确实不贵但是看了一下有刷电机电调加起来才六十。无刷五百多。Tg的那套。就有点纠结。有刷能玩的话,我倒是不介意难看点
村委会认证车手 超级 Fans 发消息
不看手的话,tg+enso跟lsd+有刷价格差不多。但是体验肯定是tg+enso好啊。车架对游玩体验的影响比不上电设的影响。不差钱就都买最贵的。
村委会认证车手 发表于 23-6-8 13:44
不看手的话,tg+enso跟lsd+有刷价格差不多。但是体验肯定是tg+enso好啊。车架对游玩体验的影响比不上电 ...

现在就是比较差钱,我都在考虑TG配有刷了哎……其实我的想法就是有刷先玩玩,OK了直接上贵电设,中间的就不看了。
扎古车 RC 新手 发消息
我是直接一步到位,无双
alcantaralp RC 新手 发消息
要玩的话车架可以入门,电设选好一点的,这样玩起来感受会好一点
张大爷有社保 高级 Fans 发消息
刚装好的LSD

月下 RC 新手 发消息

你好,方便私下整套价格给我吗谢谢