公告:
空灵 高级 Fans 发消息
小黄鱼买了架二手守护者,前机主说小炸已修复,到手以后看了下机身完整,交接好飞控和接收,地面试好了舵面,确定没反,准备起飞,然后拉起来以后开始左偏,大概10几秒俯冲炸鸡,第一次关电机问题不大,又试了一次还是一样,这次没来的及拉油门,全速冲草地里,好在飞的不高,速度不快,损失一只桨,前起落架,电机轴,桨罩。这里想问问各位大高手,是什么原因

准备收的时候发现,机头抬起来的时候副翼会自动打,感觉是飞控在坑我。

Racha RC 新手 发消息
正确顺序是你在地面开机后,激活了飞控,确认飞控还没有安装反或者没有前后颠倒,在增稳模式下,左右摇晃飞机,看一看副翼是否在往反方向(回正)移动,再把头尾来回反复的前后摇晃,此时升降舵机应该往反方向移动,确认其回正为基准~并且飞控分为三档调节模式,最好设置在有三档调节的档位上~
Racha 发表于 2023-06-10 17:05
正确顺序是你在地面开机后,激活了飞控,确认飞控还没有安装反或者没有前后颠倒,在增稳模式下,左右摇晃飞机,看一看副翼是否在往反方向(回正)移动,再把头尾来回反复的前后摇晃,此时升降舵机应该往反方向移动,确认其回正为基准~并且飞控分为三档调节模式,最好设置在有三档调节的档位上~

哦哦,只检查了舵,没检查飞控,谢谢大佬,修好试试,我都想拆了飞控试试了,我看有大佬说不用飞控比较好
love大轱辘 长老 Fans 发消息
建议第一次飞还是先练模拟器,守护者不用飞控也很好飞的,我也是今年才入模,到现在已经飞了三个月了,每周末就飞一天,现在已经可以随便倒飞了。不过我现在更喜欢飞手抛机,耐炸。没合适的场地,要不然都想上涵道了
KWK RC 新手 发消息
地面通电静止不动 等飞控自检吧 锐飞有时候要等多几秒才有反应
KWK 发表于 2023-06-10 22:39
地面通电静止不动 等飞控自检吧 锐飞有时候要等多几秒才有反应

飞控自检应该是检查了,我通电看到副翼动了
cloudzhu 中级 Fans 发消息
飞控拔了安全

正有这个想法
ridy31 论坛元老 发消息
会不会副翼和尾舵插飞控插反了
ridy31 发表于 2023-06-13 14:31
会不会副翼和尾舵插飞控插反了

试了遥控器,是好的,应该不会吧