公告:
zhs 金牌 Fans 发消息
如题。这是一个悲伤的故事。事情是这样的:

衣柜里放了风尘3年的5t。原车自带的舵机,上面标着digital servo。无牌。原厂。意思是数字舵机。于是我连上futaba 2104接收通电。油门舵机无反应。方向舵开始正常,再次开关电,开始抖舵。

好。开始我不信,明明是数字舵机,futaba遥控也选对了模式s fhss norm和fhss都兼容模拟舵机。怎么会不工作?

于是我换了个遥控。并且换了两个舵机。

这次是若凡原车自带的一大一小舵机。跟之前一样。也写着digital。数字舵机。插上电对频一切顺利。结果还是一样。抖舵。无反应。不工作。我***

所以,现在在网上看了几款舵机。omg。power hd。savox。还有那个spt或者jx公模舵机。请各位推荐一个40kg及以上的方向舵。谢谢!

胡狼 终极 Fans 发消息
和power hd的都可以。jx就算了,SPT更垃圾。

哈林BB  你说的第一个牌子很多年以前电车上用过,无缘无故就烧了,走售后又烧了,后面就再也没买过  详情 回复 发表于 23-6-20 23:10
哈林BB 论坛元老 发消息
胡狼 发表于 2023-06-20 22:42
和power hd的都可以。jx就算了,SPT更垃圾。

你说的第一个牌子很多年以前电车上用过,无缘无故就烧了,走售后又烧了,后面就再也没买过

布偉  me too. 我的亦這樣,第一次用就下課。 poor hd 街。 電車一值用spt 都很好, 跟著全線1/5 油車都在用, 除了慢點, 都好好的。而且 夠便宜, 呵呵  详情 回复 发表于 23-6-21 09:42
zhs  的有刷舵机行吗支持高压8.4v  详情 回复 发表于 23-6-21 08:05
胡狼  那估计是设置问题,power hd还是挺耐用的  详情 回复 发表于 23-6-21 07:00
胡狼 终极 Fans 发消息
哈林BB 发表于 2023-06-20 23:10
你说的第一个牌子很多年以前电车上用过,无缘无故就烧了,走售后又烧了,后面就再也没买过

那估计是设置问题,power hd还是挺耐用的
的那个铁心舵机行吗。就是有刷的。听别人说容易坏有刷

的有刷舵机行吗支持高压8.4v
ZJTZTT 论坛元老 发消息
贝拓70公斤不错

zhs  这种原厂的舵机不敢买  详情 回复 发表于 23-6-21 08:10

这种原厂的舵机不敢买
布偉 元老 Fans 发消息

me too. 我的亦這樣,第一次用就下課。 poor hd 街。 電車一值用spt 都很好, 跟著全線1/5 油車都在用, 除了慢點, 都好好的。而且 夠便宜, 呵呵
老张头 中级 Fans 发消息
我觉得还是检查一下传动机构是不是“犯卡阻塞”。

zhs  空载。舵机臂都没有装。应该就是原厂舵机贴牌。根本就不是什么数字舵机。  详情 回复 发表于 23-6-21 11:34