公告:
Michaellin RC 新手 发消息
萌新一枚,上了雷神雪铁龙c3,第一次玩就有个问题,是当你左转回正后,会向左跑偏,右转回正后,向右跑偏,请问各位大佬是什么原因造成的,如保解决 非常感谢啊
自已顶一个,也可以说一般的rc车什么原因会导致这个,我慢慢排查,谢谢
KINGKK 长老 Fans 发消息
舵机 拉杆 虚位 慢慢查吧
kjzl2025 超级 Fans 发消息
可能像楼上说的,虚位大,所以没回正。
KINGKK 发表于 2023-06-22 20:46
舵机 拉杆 虚位 慢慢查吧

谢谢啦,明天还要检查
奔跑的炸鸡 元老 Fans 发消息
左转回正,向左偏。一般是转向回中不到位。一般是以下问题:
1.拉杆,转向杯虚位
2.舵保太松
3.舵机有问题
4.舵机力度不够
5.转向组阻力大
猴很忙 金牌 Fans 发消息
这车买回来别着急下地,整个重装一遍,把所有虚位,垫片都弄好,再玩
qilin_1985 超级 Fans 发消息
这个车值得买不,最近也在关注,之前udr 现在想换小点的,轻点的
qilin_1985 发表于 23-7-18 08:03
这个车值得买不,最近也在关注,之前udr 现在想换小点的,轻点的

一是这车1:7,尺寸也不小,入坑发现玩1:10拉力的比较多(应该是选择多);二是四驱、后驱可切换,可玩性比单纯四驱强;三是大拉力,跑起来比10车姿态更好;四是本萌新就是个拉力迷,平时在家用模拟器玩尘埃拉力2.0,所以有这么个大拉力摆旁边,感觉很爽(单纯当摆件贵了点);所以没后悔入。
受限于入坑不久,暂时就这些,现在的二代第二批问题相对之前的较少,那种评测的就看看站的吧,更专业。