公告:
1943 RC 新手 发消息
我看一部车子两三千不知道是用来干什么的,漂移的话伟力不也是可以漂得很细腻。两三千的是不是都用来竞速的,感觉漂移对自己的车子熟练了就可以指哪漂哪了
z13910849699 论坛元老 发消息
奔驰和捷达都是车

嗯,竞速捷达肯定是跑不过奔驰的,所以几千块的就是用来竞速的吗
空·谷 RC 新手 发消息
两三千?正常一部后驱漂移蚊车超5k都很多哦,不是竞速是漂移,翻胎漂移,和伟力那种不是一回事
sososomi 论坛元老 发消息
gl随便都要7000,反正我只知道越贵的越静态
感受痛苦 RC 新手 发消息
几千的蚊车都是拿来摆的,只有1000左右的是下地跑的

RCPhil  竞速想跑的舒服那个不得3000+  详情 回复 发表于 23-7-1 12:00
3dghost 论坛元老 发消息
我觉得主要是虚位和运动补件的顺滑度。这两项制作加工控制精度要求比较高,其他方面问题不大,除非机构设计师脑残。
3dghost 论坛元老 发消息
和朋友一起下地跑跑,看自己玩法和控制水平吧。
一味追求贵,除了凡尔赛,没啥意思
破车配好控 高级 Fans 发消息
真正最贵的其实是ky,op贵的要死
3dghost 发表于 2023-06-30 16:30
和朋友一起下地跑跑,看自己玩法和控制水平吧。
一味追求贵,除了凡尔赛,没啥意思

虽然不懂,但是觉得很中肯,因为我有买过伟力感觉漂移还是看技术