公告:
精彩视频
biaggi173 中级 Fans 发消息
丘丘tt02cc01 发表于 2023-07-02 22:23

我看你图中大齿是68T配29T的马达齿,本身就不支持,况且按装的孔位也是错的,不紧就奇怪了。多看看说明书吧

我买了68t和64t的op大齿,第一次是64t搭最大的29t,如果我没理解错说明书的话,是装相当于70t的23t位置,田宫的金属马达座孔位应该是对应70t大齿的?现在觉得齿比太大,换了68t搭25t,很顺。

丘丘tt02cc01  那就应该是64T的问题了,我的R版tt02配的27T配64T大齿,就非常不顺  详情 回复 发表于 23-7-3 18:51
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
biaggi173 发表于 2023-07-03 10:15
我买了68t和64t的op大齿,第一次是64t搭最大的29t,如果我没理解错说明书的话,是装相当于70t的23t位置,田宫的金属马达座孔位应该是对应70t大齿的?现在觉得齿比太大,换了68t搭25t,很顺。

那就应该是64T的问题了,我的R版tt02配的27T配64T大齿,就非常不顺
mingmingmingzi 高级 Fans 发消息
你这个。。。孔位不是装错了嘛
founder2010 超级元老 发消息
你这个齿比,唉呀妈呀
Fabiooooo RC 新手 发消息
车壳好评,自己喷的吗
Monsterr 论坛元老 发消息
blackcolt 论坛元老 发消息
非常緊就是裝錯位置,必須檢查
2241041538 终极 Fans 发消息
马达6.5t只能在齿比7.4~8.4之间,不是一颗马达对应所有齿比
vincent520 终极 Fans 发消息
我觉得还是装有刷 tz   爽歪歪 这个车  或者是13.5t 有感无刷   17.5t 也行 速度没必要那么快  
EBWORKS 元老 Fans 发消息
换高速大齿套装还有可调马达座,把田宫齿轮扔了,换标准的48p/64p齿轮,你会发现传动完全可以像奶油一样丝滑