公告:
大山西海军 超级 Fans 发消息
雨中航行 元老 Fans 发消息
慢慢来,不着急,散件锻炼自己动手能力,我还是很喜欢拼装一类的,770s怎么没有买,最新的8x4的?
雨中航行 发表于 2023-07-05 21:50
慢慢来,不着急,散件锻炼自己动手能力,我还是很喜欢拼装一类的,770s怎么没有买,最新的8x4的?

性价比不高,另外我喜欢3轴,更加协调

雨中航行  原来如此!我喜欢4轴的,以后可能会买,我都好久没有组装车子了,我早就想入拖头了,现在灯光和声组品牌,我早就确定了,以后买了拖头,声组和灯光直接买就行,我现在不同喜欢田宫的  详情 回复 发表于 23-7-5 23:42
大山西海军 发表于 2023-07-05 22:42
性价比不高,另外我喜欢3轴,更加协调

原来如此!我喜欢4轴的,以后可能会买,我都好久没有组装车子了,我早就想入拖头了,现在灯光和声组品牌,我早就确定了,以后买了拖头,声组和灯光直接买就行,我现在不同喜欢田宫的
雨中航行 发表于 2023-07-05 23:42
原来如此!我喜欢4轴的,以后可能会买,我都好久没有组装车子了,我早就想入拖头了,现在灯光和声组品牌,我早就确定了,以后买了拖头,声组和灯光直接买就行,我现在不同喜欢田宫的

你是在等海格770?感觉遥遥无期呢

雨中航行  海格770卖的肯定很贵,我才不碰,最后一句,我说的不碰田宫,是指的田宫声光电4合1!灯组我想入手GT牌子的  详情 回复 发表于 23-7-6 08:54
大山西海军 发表于 2023-07-06 07:52
你是在等海格770?感觉遥遥无期呢

海格770卖的肯定很贵,我才不碰,最后一句,我说的不碰田宫,是指的田宫声光电4合1!灯组我想入手GT牌子的
雨中航行 发表于 2023-07-06 08:54
海格770卖的肯定很贵,我才不碰,最后一句,我说的不碰田宫,是指的田宫声光电4合1!灯组我想入手GT牌子的

gt不了解,3t听说哈不太好。反正我目前俩,一个德声,一个怒熊。如果再有第三台,我会选猪蹄子,灯组声组仪表,399搞定,蛮好的。

雨中航行  猪蹄子是什么?也是一种灯组?我看GT灯组,还可以用手机操控  详情 回复 发表于 23-7-6 13:16
大山西海军 发表于 2023-07-06 10:19
gt不了解,3t听说哈不太好。反正我目前俩,一个德声,一个怒熊。如果再有第三台,我会选猪蹄子,灯组声组仪表,399搞定,蛮好的。

猪蹄子是什么?也是一种灯组?我看GT灯组,还可以用手机操控
founder2010 超级元老 发消息
动了,就停不下来,停了,就没准动不动了。
雨中航行 发表于 2023-07-06 13:16
猪蹄子是什么?也是一种灯组?我看GT灯组,还可以用手机操控

灯组,声组仪表灯,没错,只要399

雨中航行  这么便宜  详情 回复 发表于 23-7-6 21:00