公告:

大改特改hsp

查看: 2530|回复: 18| [复制链接]

油门随便踩 RC 新手 发消息
第一次拼车,作为新手不晓得hsp有好多种车型,车上零件也不是同一种车型的,先是悬挂系统和车胎

为了放大扭矩,改变了齿比,加入行星减速机,分动波箱自己设计,3d打印的波箱外壳等等,波箱设计的比较粗犷

连电池架都是自己画图打印的,最后的整车欢迎前辈指点车壳感觉有点丑,但也没找到好看合适的,大家给点建议,最后车子落地跑了起来,个人感觉还行。

founder2010 超级元老 发消息
看到金属摆臂的时候,就知道这车最终的命运是盆栽。
西子皮 长老 Fans 发消息
founder2010 发表于 2023-07-12 15:53
看到金属摆臂的时候,就知道这车最终的命运是盆栽。

我看到的是,下地了这里掉颗螺丝那里掉颗螺丝,然后一碰,变形了,svd有可能也变形,然后不知道继续玩,断了。下一次修一次
西子皮 发表于 2023-07-13 15:26
我看到的是,下地了这里掉颗螺丝那里掉颗螺丝,然后一碰,变形了,svd有可能也变形,然后不知道继续玩,断了。下一次修一次

目前下了地没有掉螺丝啊,哦,可能我用了专业的螺丝胶和弹垫,要是不用这玩意,别说是几万的rc,连几十万的真车都能掉螺丝的,哈哈哈

石头Stone  全金属不撞还好,撞一次就容易大出血  详情 回复 发表于 23-7-14 10:15
石头Stone 终极 Fans 发消息
油门随便踩 发表于 2023-07-13 22:53
目前下了地没有掉螺丝啊,哦,可能我用了专业的螺丝胶和弹垫,要是不用这玩意,别说是几万的rc,连几十万的真车都能掉螺丝的,哈哈哈

全金属不撞还好,撞一次就容易大出血
bigmoon 元老 Fans 发消息
全金属整活
油门随便踩 发表于 2023-07-13 22:53

我入门就是金属攀爬。。速度还是慢的。金属变形啥的家常便饭,出门一次断1-2根cvd。买了五六根。。后面不玩了。。想卖的。想想还是算了,保养放起来当摆件。给自己时不时看下,记住这教训
西子皮 发表于 2023-07-14 20:28
我入门就是金属攀爬。。速度还是慢的。金属变形啥的家常便饭,出门一次断1-2根cvd。买了五六根。。后面不玩了。。想卖的。想想还是算了,保养放起来当摆件。给自己时不时看下,记住这教训

佩服佩服,这几天看论坛,
发现入坑了就会接受各种折磨,因为我以前是玩了几年固定翼航模,而且是kt板的,刚入坑就是各种炸鸡,在修修补补中玩,玩得太暴力就会产生一大堆易损件。
西子皮 发表于 2023-07-14 20:28

已经加了关注,后面想自己组个攀爬,到时请教下
油门随便踩 发表于 2023-07-14 22:11
已经加了关注,后面想自己组个攀爬,到时请教下

去攀爬区呀,里面大神多的是。。玩车就玩主流的,大厂的就行。。