公告:
肥San RC 新手 发消息
大家好我是一个rc漂移新人, 今天给大家浅评一下小飞象g03系列陀螺仪 的使用感受。

车架我选用了 BM Racing 的  BMRX Pro车架
电装选用了 Rocket rc 的mini28 的有感无刷套装。

接下来是今天介绍的是陀螺仪 没错 就是小飞象最近新出的 G03陀螺仪 ,小飞象推出的这款陀螺仪也是为我们新手朋友入门多出了一个选择 ,而且也是最具性价比的一款了 。

这款陀螺仪分了3款 g01 g02 g03 共三款  价位从 99/ 168/ 238 三个档位,也是对应了 01/02/03这三款。

我选择了最高档位的03 方便日后进阶练习也可以使用, 当然目前来说 功能上新手的我也只能是当作99元档位的01款使用, 03款的话可调性会比前两款高 当然价格在 如果不介意功能上的话01还是蛮香的。

稳定性上感觉还是蛮高的, 感度可调, 而且反应上也还是可以的, 而且在可靠度上也是蛮OK的目前使用来看 哪怕滑轨松了旷量大也可以玩的丝滑 指那打那,目前只是使用了它最简单的功能其他参数依旧为原厂状态下, 我一个玩了几天的新手练习练习还是很好操控跑完整图的 ,功能上日后会慢慢探索 当然小飞象这次也是给了各大新手一个更好的选择毕竟,小黄鱼上的二手陀螺仪花式太多了 作为新手在没人指导的情况下还是比较难作出选择的,并且价位上99元有个全新有保修的陀螺仪它不香嘛

justsosojsjhs 高级 Fans 发消息
请问左边斯巴鲁22B是凯斯玛的吗?
leo7611 高级 Fans 发消息
justsosojsjhs 发表于 2023-07-14 18:40

凯司玛电设都和底盘贴的很近,平视应该没法从车窗看到内部的
justsosojsjhs 发表于 2023-07-14 18:40

我自己的

田宫的1比24
TllT RC 新手 发消息

恺司玛的小车根本不是1:24的,明显比1:24的大一圈。现在的商家坑人不浅,不是1:24比例的也标1:24来卖。良心大大的坏

一只蜗牛  我也觉得比我其他的1比12要大点  详情 回复 发表于 23-7-18 07:51
空·谷 RC 新手 发消息
前面两个价格有优势,238的话,价格优势没了,主流的独立陀螺仪都在这个价位了
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
TllT 发表于 2023-07-15 12:43
恺司玛的小车根本不是1:24的,明显比1:24的大一圈。现在的商家坑人不浅,不是1:24比例的也标1:24来卖。良心大大的坏

我也觉得比我其他的1比12要大点
空·谷 发表于 2023-07-17 19:22
前面两个价格有优势,238的话,价格优势没了,主流的独立陀螺仪都在这个价位了

对的 价格优势明显。而且对于新手来入门玩足够了
轩宝菡宝 RC 新手 发消息
01 好像是 128?如果是 nb4 的控不如买一体接收机了