公告:
Kula RC 新手 发消息
求救 刚把max5换G2 以为12s起步就能空翻 但是实际一点力也没有 速度上来才体现出动力 为什么捏
esc连motor有用转换器 但应该不影响吧 有把punch调到9但是没反应

阳月 高级 Fans 发消息
好盈的就是这样的,要带点速度才有爆发力,你静止猛扣油门没啥爆发力的
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
启动等级默认的低,找说明书可以用开关设置参数
不识庐山真面目 高级 Fans 发消息
全金属摆臂我是没想到的,既然想空翻还是别用金属摆臂了,我看还升级了好多金属件,这车现在装上电池估计至少得有40斤吧,太重了可以考虑max4,还有就是电机的kv值和齿轮T数都会影响
Kula RC 新手 发消息
不识庐山真面目 发表于 2023-07-24 00:08
全金属摆臂我是没想到的,既然想空翻还是别用金属摆臂了,我看还升级了好多金属件,这车现在装上电池估计至少得有40斤吧,太重了可以考虑max4,还有就是电机的kv值和齿轮T数都会影响

有道理 打算把摆臂换回去上max4
vcmsiofjoew 长老 Fans 发消息
没用原厂的56118电机,多少会出现些问题
作战狂 RC 新手 发消息
求教电调焊的ec几的插头啊