公告:
TheExileRiven RC 新手 发消息
之前在一无所知的情况下多次求教,了解了一些皮毛,真的感谢各位,这台是tt02

我今天晚上刚拼了一会会 拼到p3这一步 图中说用胶水粘起来 但是吧我之前拼过很多乐高机械组 那里面的悬挂上下两部分都是部分活动的 仅靠弹簧连接 但是也许设计不一样呢?我还是没底 虽然我现在已经粘起来了 但是我想先等等各位大佬的答复吧 如果有问题也能及时想办法补救一下

p4是我另一个想法 就是说既然上面固定了那么下面的部分就应当是活动的了不然这弹簧就没用了呀 我真的不敢往下拼了啊啊啊 谢谢各位答复 我会看的
henterxing 论坛元老 发消息
你查看一下说明书最前两页,那个那个胶你确认是CA胶,不是润滑脂?
Leiying 高级 Fans 发消息
兄弟,这不是胶,是让你上润滑油
henterxing 论坛元老 发消息
查看说明书,这三个物料重新购买!  无法修复
henterxing 发表于 2023-08-08 07:37
你查看一下说明书最前两页,那个那个胶你确认是CA胶,不是润滑脂?

可是最前两页材料准备里面只说了一个瞬间接着剂 instant cement
在学习的萌新 中级 Fans 发消息
TheExileRiven 发表于 2023-08-08 08:06
可是最前两页材料准备里面只说了一个瞬间接着剂 instant cement

那个是粘轮胎的
Leiying 发表于 2023-08-08 07:37
兄弟,这不是胶,是让你上润滑油

啊? 可是这说明书只字没提润滑油啊 虽然我也感觉应该用润滑油就是了

我又仔细看了一遍说明书 真的是润滑油 我这不废了
在学习的萌新 中级 Fans 发消息
TheExileRiven 发表于 2023-08-08 08:14
我又仔细看了一遍说明书 真的是润滑油 我这不废了

可以看看能不能把胶水掰了(大力出奇迹),如果没法那就买散件。
在学习的萌新 发表于 2023-08-08 08:34
可以看看能不能把胶水掰了(大力出奇迹),如果没法那就买散件。

试过了不太行哈哈哈 我还是重买吧 对了前面这几步我也用胶水了但感觉没啥影响 帮忙看看前面用到的零件也要重买吗